Сообщение от demon0824 А как же стриптиз??? это к Бусегу!))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit это к Бусегу!)) У меня нормальная ориентация!!!
7-62
Сообщение от demon0824 Только под поллитру!!! шампанского)
Сообщение от KitKit шампанского) тогда 3
Сообщение от demon0824 У меня нормальная ориентация!!! а я не танцую стриптиз)))) Сообщение от demon0824 тогда 3
Сообщение от KitKit а я не танцую стриптиз)))) Ну вот а то готовьте шест доляры а тут!!!
Сообщение от demon0824 Ну вот а то готовьте шест доляры а тут!!! я только танец живота))..а шест,долляры ..эт к Бусегу)))
Сообщение от KitKit .а шест,долляры ..эт к Бусегу))) Не знаю это ты с меня в тридорога требовала!!!
Сообщение от demon0824 Не знаю это ты с меня в тридорога требовала!!! так я заботилась о финансовом благополучии Женьки..он мне проценты отстегнул бы))в двойном размере)))
Сообщение от Диман-MAN С пятницы на субботу вроде хорошо бы...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от KitKit так я заботилась о финансовом благополучии Женьки..он мне проценты отстегнул бы))в двойном размере))) Так вы в доле???
Сообщение от demon0824 Так вы в доле??? Сообщение от Pilot692 хорошо бы... эт вы про сугроб?))))тоже хочу...катацццо)))на лыыжи))))))
Сообщение от KitKit А Женька то в курсе???
Сообщение от Pilot692 хорошо бы... Чем же? Хорошо бы без него вообще) Сообщение от Pilot692 Сообщений 11,114 Сообщение от KitKit Сообщений 11,021 Ровно идете
Я здесь был!
Сообщение от demon0824 А Женька то в курсе??? пока нет)))ща прочитает..будет в курсе)))))))ещё спасибо скажет))))
Сообщение от KitKit пока нет)))ща прочитает..будет в курсе)))))))ещё спасибо скажет)))) Будешь его продюсировать!!!
Сообщение от demon0824 Будешь его продюсировать!!!
Сообщение от Диман-MAN Хорошо бы без него вообще) хорошо что не завтра
Сообщение от KitKit А мне придётся вас крышевать!!!Так что долю приготовьте!!!
Сообщение от Диман-MAN Ровно идете я и пропустить могу, сзади оно как то комфортнее
Чё тут у Вас?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от demon0824 А мне придётся вас крышевать!!!Так что долю приготовьте!!! оооооо.....у тебя получится?))))ты умеешь это делать?)))))мы тебя сначала протестируем)))))))))
Сообщение от MadDoc Чё тут у Вас? Разборки!!!
Сообщение от KitKit мы тебя сначала протестируем
Сообщение от KitKit оооооо.....у тебя получится?))))ты умеешь это делать?)))))мы тебя сначала протестируем))))))))) Я жил в 90-е!!!
Сообщение от demon0824 Разборки!!!
Сообщение от MadDoc Да ладно!!
Сообщение от demon0824 Я жил в 90-е!!! не может быть! это я жил в 90-е
Сообщение от MadDoc не может быть! это я жил в 90-е Да много нас там было!!!
Сообщение от MadDoc Чё тут у Вас? стриптиз,беспредел,крышевание и танцы))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)