Сообщение от MadDoc а чего долго то? так лень)))выходной..можно спать...тут ты истошным голосом всех разбудил...даже кошка вздрогнула)) Диман-MAN приветик,.Димулька)))) может на вечер в кино замутим?)
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от Диман-MAN Доброе утречко!!! согласен Сообщение от KitKit в кино замутим?) како?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc согласен како? а како есть?)...ща вот..тортик спеку..и можно в кино...что-то я давно в кино не была...
Сообщение от KitKit может на вечер в кино замутим?) не, у меня столько дел по дому накопилось - за неделю не переделать
Я здесь был!
Сообщение от KitKit ща вот..тортик спеку.. Сообщение от KitKit что-то я давно в кино не была +1
вам че не спитца то
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Диман-MAN у меня столько дел по дому накопилось домработницу заведи Сообщение от BUSIK вам че не спитца то как зубик?
Сообщение от BUSIK вам че не спитца то почему не спица???ща...тесто замучу...в холодильник на пару часиков поставлю..и спать))))) Сообщение от MadDoc домработницу заведи как зубик? +1...я себе завела))))))такой кайф...)))))времени столько свободного появилось))
Сообщение от KitKit тесто замучу... а как же мясо? Сообщение от MadDoc как зубик? так нет же его уже
Сообщение от Диман-MAN не, у меня столько дел по дому накопилось - за неделю не переделать в выходные надо отдыхать..а не дела делать))))
Сообщение от MadDoc домработницу заведи не-не)) тут такие дела, что я их не могу перепоручить кому-то Сообщение от BUSIK вам че не спитца то я в 8 встал
Сообщение от BUSIK а как же мясо? какое мясо??? в тоорте??мясо????изврат какой-то)))))Бусь..эт на тебя так подействовал больной зуб?))
Сообщение от KitKit в выходные надо отдыхать..а не дела делать)))) Так я так отдыхаю - по дому порядок навожу Музычку включил и пошел-пошел))))
Сообщение от KitKit в выходные надо отдыхать +1 (домработница)
Сообщение от KitKit изврат Из калитки
Сообщение от Диман-MAN по дому порядок навожу робот пылесос
Сообщение от KitKit какое мясо??? капусточка это хорошо, мама, но в доме должны быть и мясные закуски © "Ширли-Мырли"
Сообщение от KitKit какое мясо??? в тоорте? он и в мороженом хочет видеть мясо
Сообщение от MadDoc робот пылесос Да нет) мне в документах по фирме надо порядок навести
Сообщение от Диман-MAN я в 8 встал +1 Сообщение от Диман-MAN мне в документах по фирме надо порядок навести ааа...ну тады арбайтен
Сообщение от Диман-MAN я в 8 встал я в семь
Сообщение от BUSIK я в семь стареешь((((
надо поехать машинку наконец-то таки помыть..пока холода и нету грязи MadDoc где хорошо у нас тут моют? Сообщение от MadDoc стареешь это из за боли
Сообщение от BUSIK надо поехать машинку наконец-то таки помыть..пока холода и нету грязи MadDoc где хорошо у нас тут моют? это из за боли я уже помыла и опять загрязнилась....мы 6-го мылись..) Сообщение от BUSIK капусточка это хорошо, мама, но в доме должны быть и мясные закуски © "Ширли-Мырли" БУсь...так мясные..эт будет торт-салат)) с рыбкой)))
Сообщение от BUSIK где хорошо у нас тут моют? где пинаешь...мне последний раз нормально помыли и продули на Хачатуряна с алтушки в сторону дмитровки 350р Сообщение от KitKit .мы 6-го мылись.. 7-го..и ща чистенька
Сообщение от MadDoc 7-го..и ща чистенька дома ведь сидишь..а я мотаюсь)))) MadDoc ты там посмотри..что в кино идёт...на вечер))попкорна хотца) BUSIK Бусь..в кино пойдёшь?))) надо народ разбудить..и в кино на вечер позвать)
Сообщение от KitKit надо народ разбудить..и в кино на вечер позвать) пусть спят
Сообщение от KitKit в кино пойдёшь? уже иду и не только в кино..сегодня еще концерт Сердючки
Сообщение от MadDoc пусть спят тогда я тоже спать пошла)))))) Сообщение от BUSIK уже иду и не только в кино..сегодня еще концерт Сердючки мне он не нравица....)
Сообщение от BUSIK концерт Сердючки Сообщение от KitKit я тоже спать пошла))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)