Сообщение от KitKit .его надо выпить)) я почти не пью...поэтому подарочный алкоголь копится
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от MadDoc я почти не пью...поэтому подарочный алкоголь копится прокиснет...)))кому копишь?))не копи..жить надо сейчас..сей секунд!!))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit не копи..жить надо сейчас..сей секунд!!) я же почти не пью...
Сообщение от MadDoc я же почти не пью... а кто тут пьёт??))))))))астраклуб не пьёт....НО!!!!!
Сообщение от KitKit .НО!!!
Сообщение от MadDoc жмотинко)))))
Сообщение от KitKit жмотинко)))) неть!
Сообщение от MadDoc неть! да!!!)))
Сообщение от KitKit да!!!))) я не жмот...сама зажала тортик...
Сообщение от MadDoc сама зажала тортик... пироги..
Сообщение от MadDoc я не жмот...сама зажала тортик... ЯЯЯЯЯ??????)))) я его ещё не спекла)))как я могла его зажать))))))а вот шампакское у тебя есть сейчас..и ты его зажал!!)значит ты жмотинко)))
Сообщение от KitKit а вот шампакское у тебя есть сейчас..и ты его зажал!!) вопщето никто ниспрашивал
свою текилу ни кому не отдам..
Сообщение от MadDoc вопщето никто ниспрашивал вашще-та я намекала..что у меня шампакское закончилось..а я хочу ещё!!!!)))) а ты ..сделал вид..что ты не ты)))))))
Сообщение от q234414 свою текилу ни кому не отдам..
Сообщение от q234414 свою текилу ни кому не отдам.. а ум еня тожэ текила есть)))))
о чем речь?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от KitKit а ты ..сделал вид..что ты не ты)))))) мы даже не представлены друг другу
Сообщение от BUSIK о чем речь? Бууусь...этот наглый тип..делает вид..что он меня не знает!!))представь меня пжаста ему))))))а то он шампакское зажал...заразко!!))) Сообщение от MadDoc мы даже не представлены друг другу ща Буся это исправит)))))) а я вот тортик зажму)))
Сообщение от KitKit а я вот тортик зажму)) ни сомневался
Сообщение от MadDoc ни сомневался как ты плохо меня знаешь....
Сообщение от KitKit представь а он шо как настоящий мужчина не может это сам сделать?
Сообщение от BUSIK а он шо как настоящий мужчина не может это сам сделать? хеее.....видать не может)))))тут вопорс о шампакском идёт..и о тортике))))))))
Сообщение от KitKit как ты плохо меня знаешь... я просто логику разговора включил Сообщение от KitKit тут вопорс о шампакском идёт..и о тортике)))))))) нееее..кто жмот а кто нет!!
Сообщение от MadDoc я просто логику разговора включил отключи мужскую логику..она не работает 8 марта))))))))
Сообщение от KitKit она не работает 8 марта работает всегда
мои перчатки и шарфик нашлись)))))я их у мамы забыла))))))))) Сообщение от MadDoc работает всегда неееееее......выруби её))))
Сообщение от KitKit я их у мамы забыла) не пропили?...скучно живём Сообщение от KitKit выруби её))) тыц...вырубил
Сообщение от MadDoc не пропили?...скучно живём тыц...вырубил мы весело живём..))))))стою ща в кассе магазина..мне мужик какой-то грит..- праздником Вас..красавица)))))а я ему в ответ..вас так же)))))))) завра тортииииик.....ааа...вкусняшка)))))))напольён))))) ))
Сообщение от KitKit а я ему в ответ..вас так же переломов и ссадин нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)