Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Лльююююди, ай м дранк, проконтролируйте ктонить,плз Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Board Express
подпись.
Сообщение от Kassy Лльююююди, ай м дранк, проконтролируйте ктонить,плз зачем напилась и что контролировать?
Сообщение от Kassy Лльююююди, ай м дранк, проконтролируйте ктонить,плз Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Board Express не могу...я тож такая же))пью текилку..танцую рок-е-рол))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit пью текилку..танцую рок-е-рол алкаголики
Сообщение от MadDoc алкаголики нифига))мы отмечаем наш праздник)))
Сообщение от KitKit мы отмечаем наш праздник) чей?
Сообщение от MadDoc чей? НАШ))))))) вы потом отметите 8 марта))) терпеть не могу 8 марта...
Сообщение от KitKit вы потом отметите 8 марта)))
Сообщение от MadDoc
Сообщение от KitKit уже 24-е
Сообщение от MadDoc уже 24-е я уже не пью)))))))))))))))))))))))
Сообщение от KitKit я уже не пью похмеляешься?
Сообщение от MadDoc похмеляешься? не груби))с трёх рюмок текилки?))
Сообщение от KitKit с трёх рюмок текилки? рюмки по 0.5л? Сообщение от KitKit не груби да и не думал
Сообщение от MadDoc рюмки по 0.5л? я ваще не пью)).ну выпила 3-4 рюмашки текилки..за НАШ праздник))))низя чтоль?))) а ты что не спишь?))акклиматизация?))
Сообщение от KitKit а ты что не спишь?))акклиматизация?)) разница во времени 9 часов..привыкать надо..
Сообщение от MadDoc разница во времени 9 часов..привыкать надо.. ясно)) а я после горок выспалась..теперь не спится))))
там 16:00 Сообщение от KitKit а я после горок выспалась ..а еще пироги
Сообщение от MadDoc там 16:00 ..а еще пироги ага)))))ещё остались)))никто с астраклуба не приехал((((мы впятером катались)
Сообщение от KitKit ещё остались))) вот сразу есть захотелось....
Сообщение от MadDoc вот сразу есть захотелось.... хехе)))))))) я их с утреца слопаю)) Я ещё Бусе пирог обещала))надо ему личный сделать)и прикатить в СВАо на встречу)))
Сообщение от KitKit и прикатить в СВАо на встречу) хороший выбор Сообщение от KitKit я их с утреца слопаю
Сообщение от MadDoc хороший выбор : так пирог-то для Буси)))))))) я думаю..он вряд ли поделица)))))) Сообщение от MadDoc приезжать надо было на горки)))))
Сообщение от KitKit так пирог-то для Буси на СВАО общий Сообщение от KitKit он вряд ли поделица)
Сообщение от MadDoc на СВАО общий : без пирога не примите чтоль?)))
Сообщение от KitKit без пирога не примите чтоль? просто на СВАО пирог будет общий
Сообщение от MadDoc просто на СВАО пирог будет общий это ты Бусе скажи)))он будет щастлив))) спок ночки))))скушай бутербродик))))
Сообщение от KitKit это ты Бусе скажи)))он будет щастлив))) он всегда где то рядом Добавлено спустя 11 минут: пойду спать..пака
Последний раз редактировалось MadDoc; 24.02.2013 в 01:43.
Сообщение от MadDoc да ты чё...ты же меня видел. Да я пошутил Ну и как оно - на Кубе? Моя давнишняя мечта - сгонять туда много друзей уже было там, а я все собираюсь
Я здесь был!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)