у них модифицированный регламент, с половиной работ по сравнению с московскими дилерами) потому и цена дешевле.
а потом и опыт был, да. и посчитали мне не так, обещали деньги переплаченные на телефон кинуть, так и не кинули.
Олегу там вроде бампера крепления сломали.
кстати, о регламенте. у меня вот свечи ни разу не менены, как думаете, когда им крантык?)))))
а мне на самом деле Костян подсказал. я так тоже глохла. хотя вот сейчас я даже только включала заднюю сразу глохла - но это такой сугроб вишь, каменный. ему хоть перегазуй, ломать надо.
мне до этого всегда казалось что надо плавно выбуриваться.
ну короче, ладно, поесть надо.
Вообще-то так и надо. а если сразу газ в пол - то больше закопаешься.
Забыл выложит после встречи.
"Гарлики с чесноком" IMAG0759.jpg
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А еще к ним ехать далеко, дороги постоянно ремонтируют, камер понавешано и попрятано столько что себе дороже еще выйдет + надо весь день потерять)))
Вэлкам в Аванту ( ОД опель в зелике)