Сообщение от KitKit я курочку запекаю индюшка лучше.. в моём то возрасте..
Сообщение от BUSIK а я не могу есть...не хочу А пирог?
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
BUSIK ты чё злоупотребляёшь девичьими смайлами?..
Сообщение от Les// злоупотребляёшь девичьими смайлами так мужицких ненаделали
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Les// индюшка лучше.. в моём то возрасте.. Ешь грибочки
Сообщение от KitKit А пирог? я бы мяска ща съел..воппер еще бы съел.. вообще б траванулся макдаком
Сообщение от BUSIK а я не могу есть...не хочу вискас не пробовал?.. шутю..)) мой сегодня налопался филе индейки и спит.. хад!..
тьфу на вас.. теперь и я есть захотел
Сообщение от BUSIK с корочкой будет? Ага. С золотистой...
Сообщение от Les// филе а моя вообще никак не хочет есть натурпродукты.. тока сухой корм
Сообщение от BUSIK так мужицких ненаделали
Сообщение от BUSIK тьфу на вас.. теперь и я есть захотел Открой холодильнег,там еда
Сообщение от BUSIK тока сухой корм надо экспериментировать..
Сообщение от KitKit Открой холодильнег чей?
Сообщение от BUSIK а моя вообще никак не хочет есть натурпродукты.. тока сухой корм Моя тож гадостью питается,хилсом
Сообщение от Les// надо экспериментировать.. бестолку..давал все... она даже перестала есть корм который типа мясо в пакетиках.. тока соус съедает..а куски остаются
Сообщение от KitKit Открой холодильнег,там еда Сообщение от BUSIK чей? надо писать - вэлком в холодильник!)))
Сообщение от BUSIK чей? В твоём пусто?приезжай завтра в мытищи будет пирог!!
Сообщение от KitKit приезжай завтра в мытищи будет выставка холодильников?
Сообщение от BUSIK тока соус съедает..а куски остаются во! так же!..
Сообщение от Les// надо писать - вэлком в холодильник!))) Может еды туда затарить??
Сообщение от BUSIK будет выставка холодильников? Типа того...раздача рамок
Сообщение от Les// во! так же!.. может к врачу сносить ее
Сообщение от Les// во! так же!.. Моя мягкий ест... Сообщение от BUSIK может к врачу сносить ее Не поможет..
Сообщение от BUSIK может к врачу ну, не знаю.. мой то по старости.. ест дома только это - BUSIK а гуляет она где у тебя?.. в форточке?..
Сообщение от Les// это надо попробывать Сообщение от Les// в форточке?.. по балкону..выходит туда когти поточит и сидит смотрит на всех с высоты
Сообщение от BUSIK по балкону..выходит туда когти поточит и сидит смотрит на всех с высоты да у тебя шикарные условия!!! у моего и балкона нет.. сунет нос в окно, подышит и бежать со всех лап!.. трусливый.. но, патом пописает и по какает..)))
Сообщение от Les// сунет нос в окно, подышит и бежать со всех лап!.. трусливый..
Сообщение от BUSIK надо попробывать баночка - полтинник.. всю жизь потом на гурме работать будешь))).. купи в ашане брикетики замороженного минтая..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)