я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Свет,а у тебя на машинке спереди в углах двери не примерзают?У меня в этом году вообще напасть какая то
нет, но у меня лед приковал фару к решетке) я решила пусть сам когда-нить оттаит)
а с дверями у меня с ручками проблема. ручка оттянута как будто слегка открыта. и там тоже то ли лед, то ли чо... короче, не утрамбовывается. и соотвественно, наверное там пружины растянулись, в общем, открывать иногда проблематично.
Сообщение от BUSIK
а то я переживал
вообще, я тут подумала что чуть ли не каждый день устраиваю себе повод для переживаний, так что все нервы можно на этом потратить.
не, ну я просто реально их устраиваю. ну то есть в условиях парковки на садовом тут все подряд - объявление о падающих сосульках, злобные пенсионеры, отошедшая проволка на столбе (я так реально поцарапалась по весне), снегоуборочная техника, женщины за рулем))) миллион эффектов))
просто каждый раз из-за этого трястись нет времени. потому что работы много. а когда работы не много, то начинаешь ходить - проверять)