не, ну как человека творческого, первое время его будут привлекать все эти арт кафе скрытые от глаз на чердаках над галереями..
но рано или поздно может стать тоскливо... если не в районе финского залива жить, где можно выйти в парк, сесть на берегу, и зырить на воду.
Сообщение от BUSIK
я тут тоже гость
ну я имела ввиду, когда ты бродишь по центру, то конечно хорошо и красиво, а как будни твои проходят в маршрутках из спальных районов на работу, с орущими гражданами, борющимися за места... ну это несколько иная сторона города)
залезла к себе на нечищенное местечко, ну побуксовав, но залезла. а рядом еще одно местечко, совсем уж нечищенное, даже я бы не полезла. и тут вползает мужик на пассате, и начинает пытаться залезть... а я же переживаю за свою машину. ну я поднялась домой и к окну. смотрю, он уже успел круг дать, но вернулся к исходной точке, ну и значит буксует, буксует, потом так руль ать-ать... задом вильнуул... буксанул чуток, и свалил нафиг из поля зрения... то ли нервы сдали, то ли чо.. и главное рядом 2 места, а он прям свалил... что посеяло во мне всяческие параноидальные варианты причин..