Сообщение от veld Скока раз я себе это говорил!!! Не говори брат!!!!
7-62
Сообщение от veld у меня либо понравилось -либо склероз и бумажки нет чтоб размеры записать у меня шторы мерила девушка...электронной рулеткой часа полторапотом она бросила её и обычной за 10 минут померила
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от Anelechka еще пара посещений психоаналитика Велда и тоже стану столь циничной скидок нет, по блату тоже не канает
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от demon0824 мы её теряем!!! мы её только находим
Поднят ворот пуст карман он не молод и вечно пьян
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka он не молод и вечно пьян Астраклуб
Сообщение от MadDoc у меня шторы мерила девушка...электронной рулеткой часа полторапотом она бросила её и обычной за 10 минут померила Она походу просто надеялась что ты ее в спальню пригласишь шторы с тюлью изучать
Сообщение от veld что ты ее в спальню ..и там мерили...
Сообщение от MadDoc ..и там мерили... бабушка чтоли мерила?
Сообщение от MadDoc ..и там мерили... лазерной рулеткой!!!
Сообщение от veld скидок нет, по блату тоже не канает утром 9 января первый сеанс?
Сообщение от veld бабушка чтоли мерила? лет 25-ти Сообщение от demon0824 лазерной рулеткой!! потом насадкой
Сообщение от MadDoc ..и там мерили... в итоге то шторы есть? или как у Миши?
Сообщение от Anelechka утром 9 января первый сеанс? А что так поздно??? Сообщение от MadDoc :потом насадкой Подошло????
Сообщение от Anelechka в итоге то шторы есть? ..и шторы.. и жалюзи на лоджии появились
Сообщение от Anelechka в итоге то шторы есть? Ты думаешь из за штор он вызывает замерщиц!!!
Сообщение от demon0824 Подошло???? тютелька в тютельку
Сообщение от Anelechka утром 9 января первый сеанс? 9 еду на ковер к генеральному Сообщение от Anelechka или как у Миши? зато, зато... у меня карниз во всю стену
Сообщение от demon0824 из за штор он вызывает замерщиц!!! только! без всякой иной мысли!...ну а там как ляжет Сообщение от veld во всю стену лазером мерил!
Сообщение от MadDoc тютелька в тютельку Хорошо тогда что не тюль в тюль
Сообщение от demon0824 А что так поздно??? наша прошлая встреча на шашлыках была неудачной теперь только по рабочим будням
Сообщение от MadDoc лазером мерил! Банально, троих евроремонтников на табуреты поставил с карнизом и на глаз померил где пилить(они до сих пор на меня косо смотрят)
Сообщение от Anelechka наша прошлая встреча на шашлыках была неудачной Чой-то
Сообщение от Anelechka встреча на шашлыках была неудачной меня не звали...стопудов мясо испортили
Сообщение от veld на табуреты поставил) На четыре кости???
Сообщение от Anelechka наша прошлая встреча на шашлыках была неудачной кладбище и болото не особо располагали к веселью + машины разбросаные где попало
Сообщение от veld на табуреты поставил в душки надо было
Сообщение от demon0824 Ты думаешь из за штор он вызывает замерщиц!!! да уверена в этом
Сообщение от veld кладбище и болото японскийгородовой
Сообщение от demon0824 На четыре кости??? 4wd ты хотел сказать??? так ко мне ж не замерщицы окон приезжали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)