Сообщение от MadDoc edge означает острие, а дальше?
подпись.
Сообщение от demon0824 Это серьёзный поступок!!! А там тоже ребята оторванные, 33 отряд
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от MadDoc присоединяюсь а мне кажется, ты можешь не присоединяться, наверняка Миха)))
Сообщение от demon0824 Это покажут гладиаторские бои!!! чур я с винторезом
Сообщение от MadDoc присоединяюсь это про меня
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Kassy наверняка Миха))) и кто он???
Сообщение от veld чур я с винторезом мне шмель! Сообщение от BUSIK это про меня коты не в счет!
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от veld в бутово?? я в Мамырях сейчас
Immerse your soul in love.....
Сообщение от MadDoc коты не в счет! чёйта
Сообщение от MadDoc мне шмель! смотри, мы с них замедители резали и "теряли"
Сообщение от BUSIK чёйта они лижут...
veld MadDoc Шмель винторез!!!Я тогда на вас посмотрю для начала!!
7-62
Сообщение от Anelechka я в Мамырях сейчас я тока мосренген знаю где
Сообщение от veld смотри, мы с них замедители резали и "теряли" ну тогда СВД
Сообщение от MadDoc они лижут... Боишься до смерти залижит!!!
Сообщение от demon0824 veld MadDoc Шмель винторез!!!Я тогда на вас посмотрю для начала!! думаешь нас взглядом сразить???
Сообщение от veld я тока мосренген знаю где Это чуть подальше по калуге и в лево если не ошибаюсь!!!
Сообщение от MadDoc ну тогда СВД 10 попыток всего, против 20
Сообщение от veld думаешь нас взглядом сразить??? Как вы разбираться будете!!!Как в сказке поборись сначала с меньшим братом!!! Сообщение от veld 10 попыток всего, против 20 Я на бахче приеду!!!
Сообщение от veld 8 попыток всего, против 20 ВСС против СВД
Сообщение от demon0824 Как вы разбираться будете!!!Как в сказке поборись сначала с меньшим братом!!! смотри, я по профессии подрывник ... разметает собаки не соберут Сообщение от MadDoc ВСС против СВД тишина залог успеха на дальности 300 метров , это преимущество)))
Сообщение от Kassy а дальше?
Сообщение от veld я тока мосренген знаю где это рядом
Сообщение от veld смотри, я по профессии подрывник ... разметает собаки не соберут тишина залог успеха на дальности 300 метров , это преимущество))) Чую скоро ввс вызывать будем!!!
лишь бы вы в реальности не стали показать боевые искусства шаолиня
Сообщение от Anelechka это рядом я тоже не далеко))) просто за руль низя ...
Сообщение от MadDoc словами, пожалуйста)
Сообщение от demon0824 Чую скоро ввс вызывать будем!!! я на ночном охотнике, сразу застолбил местечко в пулемета
Сообщение от Anelechka лишь бы вы в реальности не стали показать боевые искусства шаолиня Чем инвалидными клюшками махаться да утками забрасывать!!!
Сообщение от demon0824 Чую скоро ввс вызывать будем!!! или ДШБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)