Сообщение от Мишаня78 фотка прикольная)) жаль, Легин не видел)) проявил бы себя в очередной раз))) где фотка, давайте я вместо Легина сделаю сюрприз кое кому
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Мишаня78 доктор, а меня вылечат? Доктор сказал в морг значит в морг!! Народ а никто не хочет в Бродягу???
7-62
Сообщение от demon0824 Народ а никто не хочет в Бродягу??? это что?))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka это что?)) Это кабак на водном стилистика СССР!!!Кайф полный!!! http://www.brodjaga.ru/contact.html
Сообщение от BUSIK сделаю сюрприз кое кому ну ты-же справедливый модер) не будешь по пустякам манию величия проявлять))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 фотка прикольная)) Какая?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
всем привет! BUSIK а кто Борисыча банит в АМ? Дениса же нет.
подпись.
Сообщение от demon0824 никто не хочет в Бродягу??? Это куда?
Сообщение от demon0824 кабак на водном стилистика СССР!!!Кайф полный!!! у Трахтенберга кафе было) там стаканы гранённые и официантки в белых передниках хамили)))
Kassy привеееттттттттттт как настроение?
Сообщение от Kassy кто Борисыча банит в АМ а какая разница где
Сообщение от MadDoc Какая? в профиле твоём)) Сообщение от Kassy Дениса же нет. у него длинные руки))
Сообщение от Мишаня78 в профиле твоём)) ааа
Сообщение от Мишаня78 в профиле твоём)))) отличное фото)))))))
Федот спасиб) чего тихаришься? выходи)) Сообщение от Anelechka отличное фото))))))) +78))
Сообщение от Мишаня78 +78)) пасиб)))))
Сообщение от Anelechka отличное фото)
Сообщение от MadDoc как ни крути
MadDoc удали
Сообщение от BUSIK MadDoc удали Жень, что ты такой бука то? что там неприличного?
Сообщение от BUSIK удали Кого?
Сообщение от MadDoc Это куда? #44974
Сообщение от Anelechka что там неприличного? все
Сообщение от BUSIK все присмотрись лучше)))))))))
Сообщение от Anelechka как настроение? я усталь( думала съездить за продуктами раз уж все такие круглосуточные, но поняла что уже не могу больше никуда сегодня ездить. отучилась я от столь длительной дороги.
Сообщение от demon0824 #44974 ок! Я уже понял..
Сообщение от BUSIK удали началооось в колхозе утро)))
Сообщение от BUSIK все это даже не эротика
Сообщение от BUSIK а какая разница где не, ну просто удивило что кто-то его мониторит везде)))
Сообщение от MadDoc это даже не эротика а что тогда эротика, боюсь спросить?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)