щас по радио кино будет опять привет от меня![]()
щас по радио кино будет опять привет от меня![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не так написалСообщение от zolotoff
![]()
пил а, потом пила два, потом три раза пила, потом четыре раза пила, потом пять раз пила, потом спилась совсема![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от zolotoff
Сообщение от zolotoff
![]()
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Сообщение от zolotoff
када я такой писал
![]()
есть превышение служебных полномочий! или ты просто хочешь меня потыкать, мол кто ты а кто я?! тогда для этого у нас будет целый четверг!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
BUSIK
а ты выдели и проверь что автоматом напишет...кто тему то создавал?!
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
zolotoff
ща ты до четверга не доживешь![]()
BUSIK
ну-ка, на каком основании?
---
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет.
Теперь о том что нельзя.
1.Мат запрещен в его классическом исполнении
2.Прямые оскорбления(типа Ты дурак,[чудила!],козел(нужное подставить) запрещены.
3.Темы содержащие в своем названии,мат и прямые личные оскорбления(см п.2) в названии удаляются
4.Темы опустевшие в результате нарушения п.1,п.2 удаляются.
---
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так что я вижу на лицо личные мотивы, если же это так то и решать надо все личноммм?
а че сразу БусеГ, пусть вон Соня ответитСообщение от zolotoff
![]()
я учился в Ростовском Институте Железнодорожника на машиниста, но меня оттуда выгнали и я пошел на стрелочникаСообщение от Valentina
![]()
__sonya__
интересно кто мной манипулирует) просто прикольное название - машинист Ю, может это профессия будующего...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и что значит кто-то, это ж сам БусеГ написал 8)Сообщение от __sonya__
блин))что ты там и где видишь?)) отсыпь немного)))))))))))Сообщение от zolotoff
зы. хатико-про собаку фильм)
WhyNotService Team
Overload Powered
это рыдательное кино...я не смогу сдержатца и зарыдаю на весь залСообщение от Phoenix
![]()
ага, значит я буду рыдать, а ты вместо того чтоб кино смотреть, будешь за мной следитьСообщение от __sonya__
![]()
кто-нит ьсчитает себя безчувственным и челвоеком железных нервов?вперед на проверку)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 37 секунд:
она будет тебе глаза вытирать а то нич0 видно не будетСообщение от BUSIK
WhyNotService Team
Overload Powered
она их мне скорей выколитСообщение от Phoenix
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
слышали Шкет умер?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)