Рррраааасказываю.
ТЦ Метрополис. что на Войковской.
Подземная парковка - почти халява 100 р за первые 4 часа, по 50 р каждый последующий час.
На 4 часа дня субботы было свободно 190 мест, так что мне кажется особых проблем нет, ибо там я так понимаю еще бесплатная многоуровневая. ну или не бесплатная, но не суть.
Мойка... ваще не по-пацански. Во-первых, там типа очереди на 2 часа. Точнее мне объявили так вообще 3,5 часа. я сказала чтобы научились считать и мыть, и при 4 боксах (а кажись там даже больше) очередь в 8 машин никак не может длиться 3,5 часа..... В общем меня вписали и отобрали ключи...
В итоге машина была готова часа через 2-2,5 но мне никто не позвонил...
На выходе оказалось, что стоит такая подземная радость на мою машину - кузов плюс ковры... 600 !!!!!!!!! рублей. при этом с зеркала даже не отмыли кусок грязи. А после опускания окна по двери замерзшая струйка пенной водицы, которая поструилась из резинки))) Домой ехала не знаю... минут 20, багажник открылся. т.е. сам замок вытерли. но воды в нижней резинке багажника дофига. Ну скажем так, за 350 рублей я была бы абсолютно довольна, а 600 мне жалко)
Короче, можно сказать, что скидка на сапоги, которые я там прикупила пока ждала это все дело, себя не оправдала, а ушла на компенсацию мойки)))
но для пошоппиться отличный вариант по парковке... я -то думала там дорогая парковка и на трамвае все время шаталась