да выводы сделаны...только вот скажите мне, кто из вас не нарушает при спешке??
ты знаешь. не столько при спешке, сколько при раздражении. например, я не так давно везла брата. по незнакомому мне до селе району. я ему всучила карту, а он говорит - я ее не понимаю. и я как всегда заблудилась. ночь, мне потом еще домой. я начала беситься. и в итоге вылетела на перекресток, и уже вылетая поняла что знак там был уступи дорогу, ну я газанула так, что брат мой на меня чуть было не выругался. мне потом было очень стыдно. я прям ругала себя дня 3 кряду.
а так я могу тошнить в одной полосе и не перестраиваться лишний раз. на автобусные полосы не зарюсь. в этом плане уже тот же мой брат бесится. он вообще в московских пробках сразу бесится))))
из-за редкого пребывания)
я включаю себе радио релакс и стою смирно.
но в незнакомых местах я реально периодами что-нить не то творю.
хотя поросей мне жалко будет, т.к. их на мясо. коз прикольно.
у меня друзья разводили. козлята такие ржачные бегают, бегают... а потом как тебе под зад.. уже не ржачно))))
но вот огородничество/садоводство - это вообще не мое. никакой радости мне не приносит.
Эльмирка
Не переживай. На дороге всякое случается. Хорошо, что всё обошлось. Я тоже бывает спешу часто. И тоже бывают неприятные моменты. Но пока слава богу всё обходится.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!