Tem4es
так, друх, ты конечно по трудовым, но тут такое дело. есть вероятность, что одну девочку подразвели со страховкой. ну она оплатила, а полис типа не зарегистрирован, а в брокерской компании такого сотрудника нет, и сотовый не поднимают. может подскажешь что?
Tem4es
так, друх, ты конечно по трудовым, но тут такое дело. есть вероятность, что одну девочку подразвели со страховкой. ну она оплатила, а полис типа не зарегистрирован, а в брокерской компании такого сотрудника нет, и сотовый не поднимают. может подскажешь что?
подскажу деньги не ветер а если тех все таки найдут, то мошеничество, и если повезет, то деньги вернут
что-то они у тебя как не поверни - на ветер))))))
но найдут вряд ли, да?
у меня так бабушку развели. как будто я ей позвонила. точнее ей сказали, алло, бабушка это я, а она сама спросила - Света, ты? и ей нанесли историю от моего имени, что мол беда-беда, срочно нужны деньги, только никому нельзя говорить, она - даже володе? (это папа мой), тем более ему.
только придет какая-то моя подруга которой надо отдать деньги, она позвонит, ты ей адрес скажи.
ну и вот, в итоге пришли и забрали все что у нее было.
и надо было так случиться, что я ей звоню буквально на следующий день. она - что мол - помогли деньги - я какие деньги? но даже этого дня хватило на то, чтобы их так и не ношли никогда... вот такая печальная история. и дело не в деньгах, а в самочувствии старого человека.