Да у них просто тормозов нету. вот и тормозят другими авто.
Только не догнал с 1:12 нафиг он палил.?*?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем привет!!! С пятницей Вас и с предстоящими тремя днями выходных!!!
Два раза в Туле обслуживали машинку. Первый раз всё понравилось (быстро, дешево, качественно, достойное отношение к клиенту). Второй раз тоже всё хорошо, но вот забыли посмотреть состояние передних колодок. Мастер приемщик ответил, что на 60000 км не обязательно смотреть. Что первая замена передних колодок на 75000 км. Вот как-то так. В целом я доволен.
Забыл по Туле дописать. Когда приехал с Тулы в Орехово-Зуево почти сразу заскрипели предупредители на передних колодках.
Сообщение от MadDoc
Надо в СВАО так ездить!
Прикольная поездочка!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!