Ну во первых, пилить почти 200 км, а туда и обратно почти 400, там че-то где-то лазить, пока делают, потом качество работ оставляет желать лучшего, ну вот как-то так
Ну во первых, пилить почти 200 км, а туда и обратно почти 400, там че-то где-то лазить, пока делают, потом качество работ оставляет желать лучшего, ну вот как-то так
А педальку нажал, она сама туда и привезет за полтора часика. Благо поворотов почти нет. Да и по времени также, как и в моспробочке постоять. Да и там не лазить надо, а следить за тем, что делают, в этом-то и фишка. Неужели ты в Мск привозишь свою в сервис и оставляешь на произвол чудо-мастеров без присмотра?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
А педальку нажал, она сама туда и привезет за полтора часика. Благо поворотов почти нет. Да и по времени также, как и в моспробочке постоять. Да и там не лазить надо, а следить за тем, что делают, в этом-то и фишка. Неужели ты в Мск привозишь свою в сервис и оставляешь на произвол чудо-мастеров без присмотра?
ну дорога там из-за своего состояния не сильно позволяет педальку держать, а стоять возле машины... Не знаю, Олег вон тоже стоял, и при нем бампер и сломали
Серега, да я ж свое мнение высказываю
badabum
там (в туле)регламент работ укороченный. мне на то-2, только масляный фильтр сменили. и свечи не смотрели.
Слушай, этот регламент в любом месте просто смех. У меня личный ежемесячный осмотр больше пунктов включает, чем любое ТО. Все дело в печати в сервискнижке для возможного гарантийного случая.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Смотря, как держать ...
Но трасса там не такая ужасная. так что 140 -160 км\ч идти можно
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»