а что мы делаем на праздники. ну кроме того, что ждем что Свете привезут резину со склада и она сможет переобуться, потому что на лете Света конечно не попрется куда собиралась.
а что мы делаем на праздники. ну кроме того, что ждем что Свете привезут резину со склада и она сможет переобуться, потому что на лете Света конечно не попрется куда собиралась.
5 - ресторан
3 или 4 еду смотреть шторы) (там зависит от графика работы)
и еще - ты получаешь мороженое)))
по деньгам ненамного дешевле ТО-1, а вот второе....в два раза
дело даже не в цене. я, например мотаюсь в тулу только из-за того, что без проблем пускают в ремзону, да и по времени они ни разу не выбились за рамки. все четко по регламенту. а вот как в альянсе? плюс долетел слух, что они вообще официально не авторизованы.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
дело даже не в цене. я, например мотаюсь в тулу только из-за того, что без проблем пускают в ремзону, да и по времени они ни разу не выбились за рамки. все четко по регламенту. а вот как в альянсе? плюс долетел слух, что они вообще официально не авторизованы.
это вопрос к Косте...он точно знает
а насчет Тулы....мне они оч нра
badabum
на счет Альянса, читал отзывы. как то там не айс. и то двоякие отзывы. кто хвалит,кто-то ругает.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»