Дорогое СВАО
как и обещала, что осенью куда-нить поедем
ПОКА планируется выезд на 17 ноября в Шиболово Горки (по совету наших глубокоуважаемых ветеранов http://www.shibolovo.ru/index.php?option=com_frontpage
стоимость коттеджа 15 тыщ за сутки. Коттедж на 10 человек (последний выезд в коттедж набрал именно такое количество людей). т.е. с человека 1,500 рублей - только проживание
вопрос к вам следующий:
1. есть ли желание заселиться в коттедж с пятницы, т.е. с 16-18 ноября??? Стоимость с человека составит 3000 рублей
2. у кого есть желание и возможность поехать в указанные выходные за город???
пишите, буду следить за темой. Посты не потеряются
Для 100%-ной поездки в домик необходима предоплата, прошу это учитывать. ЧТО С ВАС БУДУТ ТРЯСТИ БАБЛО как тема из плана перейдет в факт
Всем привет!!!
У нас как-то был корпоратив НГ в стиле ретро. Прикольно было!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Привеееет!!! Каждую неделю к Вам собираемся!!! Да вот всё как-то никак. Думаю в ближайшие недели всё таки постараемся вырваться.
Anelechka
Привет!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
ты знаешь, коробку самых вкусных, как оказалось (я просто не ела такие раньше) я вскрыла на работе. и все ходили и ахали.
а вам такие - вафельные они должны быть. хотя уже не помню, я сама-то давно не ела))
короче, они нетяжелые, но тоже на работе)))
еще там банка меда. одежка, цветы и новенький видеорегистратор - седня подарили.