Сообщение от demon0824 Это точно!!Такое ощущение как перед новым годом за покупками ломятся!!! мне кажется, это все студенты. их становится больше. и у них есть бабки.
подпись.
Сообщение от Kassy на котором тебя игнорят. кто здесь?
Иисус учил меня водить, проблемы? Каждый сам за себя © Busik
Сообщение от demon0824 Это точно!!Такое ощущение как перед новым годом за покупками ломятся!!! эт к ноябрьским готовятся
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Kassy ну вот, теперь и Женя меня игнорит. нет ничего хуже не мочь оторваться от форума, на котором тебя игнорят. Доктор меня игнорируют-следующий
7-62
Сообщение от Kassy ну вот, теперь и Женя меня игнорит. нет ничего хуже не мочь оторваться от форума, на котором тебя игнорят. у меня есть знаковый модер, что обещал банить по желанию клиента
Сообщение от demon0824 Доктор меня игнорируют-следующий да-да. мне кажется, я скоро начну везде заниматься каким-то грязным делом, чтобы привлечь внимание модераторов) Сообщение от Anelechka у меня есть знаковый модер, что обещал банить по желанию клиента я - клиент!)
Сообщение от Kassy да-да. мне кажется, я скоро начну везде заниматься каким-то грязным делом, чтобы привлечь внимание модераторов) начинай
Kassy Не плати за инет!!
Сообщение от demon0824 как перед новым годом за покупками ломятся!!! ППЦ будет...
Сообщение от demon0824 Kassy Не плати за инет!! перерезать провода
Сообщение от MadDoc ППЦ будет... Я думаю проскочу !!С 28 декабря уже на даче буду!!!
Сообщение от Kassy я - клиент!) на сколько дней то? а какова вероятность, что ты не пойдешь флудить в контакт?
Сообщение от demon0824 Не плати за инет!! а давайте у Кэсси заберем деньги! Нет инета +пробок меньше...
Сообщение от Anelechka начинай я тут стесняюсь. а там меня не банят из партийных соображений. надо наверное во флирте устроить лабораторию.
Сообщение от MadDoc а давайте у Кэсси заберем деньги! Нет инета +пробок меньше...
Сообщение от demon0824 С 28 декабря уже на даче буду!!! числа 25-ого улечу...
Сообщение от Anelechka а какова вероятность, что ты не пойдешь флудить в контакт? там скучно и никто не отвечает. еще хужее чем тут)
Сообщение от demon0824 С 28 декабря уже на даче буду!!! так нечестно забери нас с собою о! фотки же есть
Сообщение от Anelechka на сколько дней то? не недельку бы. Сообщение от MadDoc а давайте у Кэсси заберем деньги! ты их сначала у нее попробуй найди
Сообщение от Anelechka забери нас с собою Поехали!!!
Сообщение от demon0824 Поехали!!! далеко ли ли? Сообщение от Kassy мне кажется, что мне уже заправщики готовы свои чаевые отдавать)))) может, тебе на заправку работать пойти?
Сообщение от Anelechka может, тебе на заправку работать пойти? удобненько - 30 метров от дома
Сообщение от Kassy удобненько - 30 метров от дома и некогда будет на инет отвлекаться) и спать шушпан без задних ног будет.. да и без передних тоже
Сообщение от Anelechka мне уже заправщики готовы свои чаевые отдавать
MadDoc точно точно))))))))))))
Сообщение от Anelechka и спать шушпан без задних ног будет.. да и без передних тоже ибо бензин штырит
Сообщение от Anelechka далеко ли ли?? 162.5км
Сообщение от demon0824 162.5км это в каком месте таком?))))
Сообщение от Anelechka это в каком месте таком?)))) Кольчугино!!!
Сообщение от Anelechka точно точно)))))))))))) и ещё надпись; Грамм питсот 95-ого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)