даааа, совсем бядааа
у меня рядом с домом с забора листы снесло и покорежило тачки жесть( а я ведь как раз думала именно в том месте припарковаться, хорошо что передумала
даааа, совсем бядааа
у меня рядом с домом с забора листы снесло и покорежило тачки жесть( а я ведь как раз думала именно в том месте припарковаться, хорошо что передумала
В далеком Юбилейном))
Все как то не с руки к Вам заезжать.
с 17 до 20 надо еще где-то перекантоваться, домашние дела, да и в последнее время частенько пешеходю))
то царапины закрашиваю, то пробки электричкой объезжаю, то просто материальную выгоду преследую))
а пешеходом ночью тащиться в подмосковье вообще неохота))
неприятно конечно, но все оказалось не на столько страшно, как я себе представляла, главное, чтобы кто-то тебя отвез в нужные места ) хотя все ранво жалко потраченного так времени, тем более в пятницу вечером
Сообщение от DelMorr
чего нарушила?
встала в неположенном месте =\ у работы знак стоит, что парковка на 50 м запрещена... надо было с линейкой отмерять видимо
Нововладыкинский проезд видимо нормативно-показательная улица у них, там даже черточку нарисовали, чтоб претензий к не было и каждый день приезжают, снимают на камеру, эвакуируют...
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку