у нас уже не первый раз происходит так... только-только собрались на шашлык с друзьями, в день поездки - хлоп, мелочь отравился... сидим дома, лечим ребенка...
только собрались на чью-то дачу составом, которым уже давно не виделись - хлоп - вызвали на работу и срочно...
и не только у нас так ))
вот так и не соберемся
Сообщение от Апельсиновое Щастье
у меня уже день на дворе)))))
уже скоро вечереет )))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у нас уже чуть иначе - "надо сменить старшую, чтобы пошла погуляла" или разборки, кто пьет, а кто сегодня за рулем
О, у нас в этом вопросе с мужем полная идиллия. Я за рулем, а он пьет. И так всегда ))
Я не пью вообще никакие спиртные напитки, поэтому я для него в этом плане - клад на колесиках )))))))))))))))))
А что есть "сменить старшую, чтобы пошла погуляла?"
Всем пятничного утра )
Сообщение от Эльмирка
пью вино
Сообщение от Эльмирка
в доску
ну тоже развлечение ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А что есть "сменить старшую, чтобы пошла погуляла?"
в компании близких и уже ставшими родными людей есть парочка с 3 детьми) где большая расница в возрасте. Старшая на 3 курсе института, средняя в 4-м классе школы и младшему лет 5. Ну и когда родители "гуляют" старшая сидит с младшими