так, чтобы там не флудить, хотя интересовались именно те кто там, а тут и не появляются.
Короче, прокатило у меня по гарантии замена какой-то хрени в поясничной зоне водительского сиденья)
правда теперь 2 недели ждать этой хрени. но все равно.
а про стекло я забыла спросить(
выехала уже, смотрю на него и поняла... а то мож был бы прецедент.
заморочила им мозги скорей всего, они и не поняли ничего
да еще кто кому там заморочил)
я уже была готова им платить за 3ий год гарантии. но тут увидела на опель.ру, что договор надо было заключить пока машине до 21 месяца 0_О может опечатались, откуда такой возраст-то.
да еще кто кому там заморочил)
я уже была готова им платить за 3ий год гарантии. но тут увидела на опель.ру, что договор надо было заключить пока машине до 21 месяца 0_О может опечатались, откуда такой возраст-то.
Все правда до 21 месяца ( за 3 мес. до окончания гарантии)
Luger Виииитя, у меня опять беда-беда, огорчение, вышла я с работы, села в Мишаню, завожусь, а он мне грить- лоу бим, чек лефт сайд, яж с перепугу подумала что у меня давление в шинах с левой стороны не в поряде, а потом вгляделась в картинку, и начала выдергивать седые волосы - левая фара не алле.
а вчера в сервисе была, ну и я сразу давай себя накручивать, что они мне куда-то залезли, контакты попортили, а потом я решила что может это тупо лампа перегорела, но так как у меня заканчивался как всегда бензин, то я не успевала никуда доехать в плане сервиса, поэтому теперь временно одноглазик( Воот)
Luger Виииитя, у меня опять беда-беда, огорчение, вышла я с работы, села в Мишаню, завожусь, а он мне грить- лоу бим, чек лефт сайд, яж с перепугу подумала что у меня давление в шинах с левой стороны не в поряде, а потом вгляделась в картинку, и начала выдергивать седые волосы - левая фара не алле.
а вчера в сервисе была, ну и я сразу давай себя накручивать, что они мне куда-то залезли, контакты попортили, а потом я решила что может это тупо лампа перегорела, но так как у меня заканчивался как всегда бензин, то я не успевала никуда доехать в плане сервиса, поэтому теперь временно одноглазик( Воот)
ну так читай внимательней, когда я узрела
эту схематичную картинку, я и поняла чо да как. я ж с перепугу-то ок нажала, она и пропала, текст я запомнила а что там в этой великолепной графике - нет.
Думаешь перегорела, да? с контактами все норм?
может тогда сразу две лампы менять? 2 года норм срок амортизации? И еще целый список вопросов)))