Блин...моя нога сегодня не готова ваще - даже на общую встречу не поеду, а завтра думаю будет лучше и можно чё-нить намутить!)
Астра-клуууб - даешь субботнюю встречу!!!
блин, ну не объяснить же. если тебе это незнакомо, так и слава Богу )))
но существует ряд псевдонаучных обоснований этого явления. кто-то говорит о годовых биоритмах, кто-то считает, что энергетика ослабевает за месяц до дня икс. энивей, я такая не одна )))
а ребенком всегда болела. всегда! ровно 14 августа заболевала )))
Блин...моя нога сегодня не готова ваще - даже на общую встречу не поеду, а завтра думаю будет лучше и можно чё-нить намутить!)
Астра-клуууб - даешь субботнюю встречу!!!
блин, ну не объяснить же. если тебе это незнакомо, так и слава Богу )))
но существует ряд псевдонаучных обоснований этого явления. кто-то говорит о годовых биоритмах, кто-то считает, что энергетика ослабевает за месяц до дня икс. энивей, я такая не одна )))
а ребенком всегда болела. всегда! ровно 14 августа заболевала )))
хосподи
бедненькая
пустырничка чтоль попей
чож так мучаться то
Всем здарова!
Вчера цепанул 3 халявных билета на сегодня на группу Кар Мен, надо кому такое добро?
Начало в 23 часа в клубе Milk Moscow (метро 1905 года)
Знаешь-знаешь. Их все знают. Ну разве что кроме тех, кто в коме все 90-ые провалялся.
Лондон гудбай, Сан-Франциско город в стиле диско и прочая хе...рунда их рук дело))
Знаешь-знаешь. Их все знают. Ну разве что кроме тех, кто в коме все 90-ые провалялся. Лондон гудбай, Сан-Франциско город в стиле диско и прочая хе...рунда их рук дело))
Ну может слышал песню одну - другую,но что за группа не интересовался!)