В США к примеру права с 16 лет выдают - и нормально там с авариями - все соблюдают правила(в осноном все) и в большинстве аккуратно ездят - нам-бы их правила - все-б давно перестрелялись-бы...случай похожий на тот чтоTem4es описал и у меня был - У Войковской во дворе односторонее движение - я еду по правилам и тут навтречу мерседес - машины не разъедутся там - узко...так он мне сигналить, моргать, из машины вышел - убирайся мол прочь (а я еще на копейке был)... так просто закрыл машину, и сидел ждал пока он там наорется, находится...в итоге минут через 10 жена его вылезла и в машину посадила - уехали...мужику тоже так где-то за 40 было!!! А вообще культура вождения страдает - ой-ей-ей как страдает!!! Подумываю о травмате, так как народ совсем неадекватный стал!!!
В смысле??? Астр что-ли много???
А оружие - мы-ж не дураки - в случае угрозы жизни только применять - не то что 05 регион - по делу без дела - в голову, с спину - вот это конечно ужас - да!!!
Tem4es
В США очень классно устроены перекрестки - большинство безсветофорные, т.е. обязательно нужно остановиться и кто первый подъехал - тот первый его и проезжает, остальные ждут и т.д. - представляю что було-бы если у нас если такое ввести!!!=)))
остается только самому не нарушать и постоянно смотреть по сторонам
самое страшное то, что от тебя может ничего и не зависеть...
как вариант - стоит чел на остановке, а его сносят насмерть какая-нить дочь иркутского губернатора...
тут смотри не смотри по сторонам, а от этих дочерей панацеи нет ... к сожалению
Сообщение от vorobywek
Подумываю о травмате,
тогда сразу отложи денег на похороны... чтобы твоя семья не бегала потом, не искала в панике миллион, чтобы тебя хоронить...
и покупай травматик
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Эльмирка
Ну у меня газовый баллончик в машине лежит - я-ж не пшикаю каждому подрезавшему в глаза из него))))!!!!
Я догоняю и два раза за это подрезаю - ахахаха)))!!!!
Сообщение от lake28
тогда сразу отложи денег на похороны... чтобы твоя семья не бегала потом, не искала в панике миллион, чтобы тебя хоронить... и покупай травматик
__sonya__
Если ты про киа спортаж - то белий - вашэээ агонь!!!
А рыжий - эт под цвет волос - те над будет огненную краску купить...а так- красиво смотрится - да!)