Страшная автокатастрофа, в которой скончались четыре человека, произошла сегодня, 24 июля в Азовском районе Ростовской области.
«В 02:21 на 1089 километре федеральной трассы М-4 “Дон” лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswagen Passat и Opel Astra. В результате ДТП 22- летний водитель и четыре пассажира Opel погибли на месте. Водитель и четыре пассажира автомобиля Volkswagen женщина (37-лет), девочка (14 лет), ребенок мальчик (2 года) и женщина (60 лет) с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦГБ города Батайска», — рассказали Ньюс61.RU в ДПЧС по РО.
Министерство финансов России подготовило законопроект о повышении транспортного налога на мощные легковые автомобили. Согласно документу, опубликованному на сайте ведомства, с автомобилей мощностью свыше 410 лошадиных сил будет взиматься налог в размере 300 рублей с одной лошадиной силы.
я всегда говорила, что права нужно выдавать не ранее 30-ти лет... )
нет башки у молодых... в большинстве случаев... есть конечно исключения, но на то они и исключения...
мне не жалко виновника, мне жаль остальных...
а недавно, бабе 24 года, пропахала в пьяном состоянии пятерых насмерть... (вот на днях)
на ленд ровере
ужесточать надо, ужесточать ответственность всех участников движения...
и пешедохов, и жирапасов, и водителей.
Последних - в особенности
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Lake28
Приведу тебе вчерашний пример, еду по парковке и вдруг справа на скорости передо мной выезжает кашкай, притом чуть ли не в меня, я ему сигналю, и делаю характерный жест рукой, типа куда ты на фиг прешь, он останавливается, выходит из своего тарантаса и начинает орать: сопляк правила учи, я также вышел из машины и показываю ему на знак уступи дорогу, а он говорит херли ты мне на знак показываешь? У тебя помеха справа! И этому чудовищу лет под 40!!! Я так не делал ни в 20, ни в 22 и щас не делаю!
да я не спорю что только молодняк "отжигает"...
слепых, моральных уродов, купивших права, кому ну просто не "дано Богом" ездить и просто "таурегов" хватает в любом возрасте и без разницы от полового признака...
просто если взять статистику - понимаешь, что летальные исходы в больших кол-вах идут с участием очень молодых и неопытных водителей...
у него (неё) стажа год-полтора, зато уже кого-то снесла/убила...
возраст не более 25 лет...
я про это...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести