Сообщение от Vor.S 4414 В "бане" ещё не был..... Думаю и не дам повода туда меня отправить но это же скучно!.. Не ГиГиенично в конце то концоф)))..
Сообщение от 4414 но это же скучно!.. Не ГиГиенично в конце то концоф))).. Так! Дмитрий Борисыч! Ты нам новичков плохому не учи Чистюля
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ работа у нас такая "наша служба и опасна и трудна.. И, на первый взГляд как будто не видна.."..)) Сообщение от __sonya__ Так! Дмитрий Борисыч! Ты нам новичков плохому не учи Чистюля хорошо..)) я серавно сеня в доГул отпуска ухожу..
Сообщение от 4414 я серавно сеня в доГул отпуска ухожу.. а работать ты когда-нибудь будешь уже? "шоб я так жил"(с)
Сообщение от __sonya__ а работать ты когда-нибудь будешь уже? "шоб я так жил"(с) "работа у нас такая".. Вот веть - теперь на языке весь день будет крутиться.. - "работа у нас не простая.. Была бы .." дальше то как?..
Сообщение от 4414 на лацетти есть Бусик а вот и нет меня там
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от 4414 дальше то как?.. я не только не помню, но и не знала никогда Сообщение от BUSIK а вот и нет меня там как так?
Многа в СВАО на "J" народа ездит? Оч. хочется пообщаться)))))
Сообщение от __sonya__ как так? хватит с меня 4-х клубов, пятый я забросил, они мне не интересны стали
Сообщение от BUSIK а вот и нет меня там По понедельникам в 19,00 Реал-Владыкино, приезжайте)))))
Сообщение от Vor.S Многа в СВАО на "J" народа ездит? Оч. хочется пообщаться))))) эээ...а с теми, кто на Н, ты общаться не будешь? Я уж про себя молчу
Сообщение от __sonya__ как так? не опсуждаеца..))
Сообщение от BUSIK пятый я забросил это у кого такая потеря?
Сообщение от Vor.S , терь время пришло её поменять))) бери ниссан Жуке .. Тут кое кому нравица..
Сообщение от 4414 Тут кое кому нравица.. ты отстал от жизни...уже не нравится вообще ничего не нравится
Сообщение от 4414 бери ниссан Жуке .. Тут кое кому нравица.. Вариатор.... Маленький расход..... Не, я дурак, GM люблю)))))))
Сообщение от __sonya__ ты отстал от жизни...уже не нравится вообще ничего не нравится с таким настроением тебе в пору Единый покупать..
Сообщение от 4414 Единый у меня машинка еще бегает...рано
Сообщение от __sonya__ вообще ничего не нравится Кризис видать..... Ничё, всё наладится)))
Сообщение от __sonya__ это у кого такая потеря? у FF
Сообщение от Vor.S Ничё, всё наладится))) затаилась...жду
Сообщение от __sonya__ затаилась подвинься, я тож посидю рядом
Сообщение от __sonya__ затаилась...жду щастье не напуГай кода из засады вспорхнешь..))
про аватарку то я забыл.... счас исправлюсь
Сообщение от 4414 щастье не напуГай я не такая страшная
Сообщение от Vor.S про аватарку то я забыл.... счас исправлюсь че нить кошачье давай..)) Сообщение от __sonya__ я не такая страшная соГласен.. но,.. а удача она на лица не смотрит..
Сообщение от 4414 а удача она на лица не смотрит.. чОрт...а я надеялась ее очаровать
Сообщение от 4414 че нить кошачье давай..)) Есть __sonya__, мне ж больше Пух нравится)))) Сообщение от __sonya__ чОрт...а я надеялась ее очаровать Успеешь исчё, всё впереди
Сообщение от Vor.S Есть __sonya__ у меня нет монополии на кошачьи аватары, если что
__sonya__ ОК, но мне ближе Винни-Пух)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)