Я смотрю у наших комунальщиков мода на отключение пошла, у нас тоже отклычали в выходные, хорошо успели еще с чемоданами подняться. Сейчас только 1 работает =\
Всем доброго утра!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
после приезда нашего отпуска, первые два дня она была очень рада нам, ходила, гладилась, мурчала и тд, потом она, значит, на что то обиделась и сидела отвернувшись ото всех, на имя не откликалась, короче показала всю свою махнатую сучность на днях, некоторый небезизвестный тебе мой сосед, скачал в телефон вопли кошек и котов, и сидел вечером включал, Софе Павловне это не понравилось. она начала не добро смотреть на телефон и ее хозяина, я ему говорю: Прекращай, ща кинетца; он меня не послушал и продолжил, за что был укусан и поцарапан, а кошка отругана
на следующее утро, владелец насика решил без моего ведома свозить ее на дачу к Вадику, взял под мышку и понес. она типа рада была, что ее несут гулять, потом после посадки в машину, начала выть, скулить, лазить по машине и орать, короче, он перепугался, что она его во время езды цапанет, и отнес ее домой
после этого она стала не тока встречать, мурлыкать, тереться об ноги и по разному проявлять свою любовь, но еще теперь она сидя на балконе встречает. Увидела, значит, что я приехал, машина пропищала после постановке на сигналку, кошка мяукнула и бегом к входной двери, и после захода в квартиру начинает мяфкать, радоваться, ходить задрав хвост, в первую ночь даже пришла спать ко мне
и на светофорах и в пробке все только и занимаются тем, что друг другу в окна таращатся...редко одеваю очки...но сегодня отсутствие тонировки восполнила солнезащитными очками...типа "я в домике"
Сообщение от BUSIK
с попугаем
могу дать на время Тотошку...знает место, садится на голову, любит кататься на ноге, когда сидишь...болтает и поет)))