Сообщение от BUSIK стоило помыть машину и пошел дождь так всегда!)
подпись.
Сообщение от Kassy о! мы можем управлять массами!))) но не надо вести массы к обрыву
Сообщение от Anelechka но не надо вести массы к обрыву низя?
Anelechka Привет! Да, еще вчера!
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kassy низя? возьмите дудочку и ведите крыс
Сообщение от Anelechka не надо вести массы к обрыву нада некоторые можно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Kostyan Anelechka Привет! Да, еще вчера! видела видела на фото)))) ваял шашлык?)
Сообщение от Anelechka ваял шашлык? Ну чуть-чуть приложил руку к его приготовлению.
Сообщение от BUSIK ну вот что за фигня!!! стоило помыть машину и пошел дождь это еще фигня...вот я поставила кондей и лето отменили
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ я поставила кондей и лето отменили скоро будет а ты че вчера не приехала к нам?
Сообщение от BUSIK а ты че вчера не приехала к нам? у меня левый заказ, я пашу круглосуточно
Закон подлости - единственный закон, реально работающий в нашей стране© Сообщение от __sonya__ левый
BUSIK что смешного?
Сообщение от __sonya__ что смешного? ну как-то звучит смешно
Сообщение от BUSIK ну как-то звучит смешно
Ночь прошла, настал рассвет, я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта – ЭТО Я! ©
BUSIK думаю, сегодня здесь немного сектантов будет
BUSIK чё блин на стихи потянуло?..
Сообщение от __sonya__ сегодня здесь немного сектантов будет да ну и ладно Сообщение от 4414 на стихи потянуло? это последняя спокойная суббота просто
Сообщение от BUSIK это последняя спокойная суббота просто а потом что, война?
Сообщение от __sonya__ война? ну в какой то мере да... у меня начало продолжения с 1 июля __sonya__ вчера некоторые включили на телефоне вопли кота, за то тут же получили парой когтей и парой зубов отметины на себе а я предупреждал не стоит этого делать теперь они в контрах
Сообщение от BUSIK вчера некоторые включили на телефоне вопли кота, за то тут же получили парой когтей и парой зубов отметины на себе аааааа... молодец Софа
Сообщение от BUSIK последняя спокойная суббота дежурь..
Сообщение от __sonya__ молодец Софа с тобой теперь тоже в контрах..у него теперь реакция на имя Соня
Сообщение от BUSIK с тобой теперь тоже в контрах.. да тю... В кине вообще смотреть нечего, а так хотелось
Сообщение от __sonya__ вообще смотреть нечего там новый паук-человек идет
Сообщение от BUSIK паук-человек не люблю насекомых Уехала к родителям
Сообщение от __sonya__ Уехала к родителям а я по делам
Сообщение от BUSIK я по делам так воду ж отключили..
Сообщение от 4414 воду ж отключили.. кому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)