С криком и брызжа слюной растолковать что все тут кроме тебя ни на что не способные идиоты, а т.к. тащить все на себе очень тяжко, то требуется моральный отдых на любимом клубном форуме))
Вчера разобрал\собрал\завел. Пока не обкатывал, хочу сначала эндоскопию сделать и ультразвуком стенки цилиндров посмотреть. А если удасться, то и томографию блока сделаю. Люблю ее просто
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Вчера разобрал\собрал\завел. Пока не обкатывал, хочу сначала эндоскопию сделать и ультразвуком стенки цилиндров посмотреть. А если удасться, то и томографию блока сделаю
ОчУмелец
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
не надо) вчера хоть и работать совсем не хотелось, аж до 10 на работе торчала =\
Сообщение от badabum
Вчера разобрал\собрал\завел. Пока не обкатывал, хочу сначала эндоскопию сделать и ультразвуком стенки цилиндров посмотреть. А если удасться, то и томографию блока сделаю. Люблю ее просто
вот это любофф..
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку