шутишь что ль??? конечно втсретимся))) даже и не думай от меня спрятаться
+7-965-010-34-37 Питерский номер))) вы это, не забудьте о нас
у нас в программе- Царское село, Кронштадт (это о чем мы говорили по крайней мере в шведкой семье )
Заехал в глубокую лужу (аккуратно так заехал). Посередине водной преграды машина заглохла. Выдает ошибку ЕСП 170000. У кого какие соображения на тему, как оживить его?
ага. почитал инфу и встал новый вопрос: кто знает ближайшего к Долгопрудному владельца Tech2 и умеющего грамотно считать из мозгов причину поломки?
Последний раз редактировалось badabum; 12.06.2012 в 17:54.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
привет, Сереж! знаю только сервис у Шарика, куда сама езжу, но у них соответственно платно =\
Хом, да хрен с ним, пусть платно. Главное чтобы люди с умом подошли и ориентировались в вопросе. Ведь отдать несколько тысяч за эвакуатор и не получить положительного результата не хочется. Даи к официалам совсем нет желания обращаться. Такое ощущение, что там на работу специально криворуких берут. Мне только в Лаура тула нравится, но туда везти эвакуатором - разоришься.
Сообщение от Tem4es
Всем приветы друзья
Ку!
Badabum
Серег у меня когда вылезли ошибки по всем датчикам, ни один сервис не смог их убрать, все ствили диагноз у машины сгорели мозги, поехал к официалам в гема моторс который за красногорском, заплатил 2000 рублев и через 40 минут забрал свою машину полностью боеготовную
Badabum
Серег у меня когда вылезли ошибки по всем датчикам, ни один сервис не смог их убрать, все ствили диагноз у машины сгорели мозги, поехал к официалам в гема моторс который за красногорском, заплатил 2000 рублев и через 40 минут забрал свою машину полностью боеготовную
Ну они могли их просто жестко постирать и все. Вопрос насколько всесторонне они могут написать анамнез, поставить диагноз и назначить правильное лечение. Ведь отрубить руку с порезанным пальцем тоже решение проблемы.
Мастера тебе субъективно понравились? Там пускают в рем зону?
Ну они могли их просто жестко постирать и все. Вопрос насколько всесторонне они могут написать анамнез, поставить диагноз и назначить правильное лечение. Ведь отрубить руку с порезанным пальцем тоже решение проблемы.
Мастера тебе субъективно понравились? Там пускают в рем зону?
В рем. зону я не просился, мастера мне показались адекватными, ты сначала позвони им и послушай, что они тебе по телефону скажут