Ванга!
Да млин мудила какой-то утром протискивался между мной и соседней машиной и протер мне пассажирской дверью заднюю правую арку! Ну да, криво припарковалась. Но, блин, че ты лезешь, если машина стоит на аварийке, подождать пару минут впадлу!? Причем я бегу, ору, что щас отъеду, а он меня видит и все равно прет.
Потом еще с бабой своей обложили меня трехэтажным и уехали Я такого отборного в жизни не слышала
Радует только то, что день у них обоих испорчен - они всю тачку желью забрызгали! И на его отполированном черном Фокусе во всю пассажирскую дверь офигенная царапина, а у меня только арка чуть-чуть!
Уже на работе сообразила, что надо было ГАИ вызвать - стояли прям под камерами банка. Его б еще и прав на полтора года лишили
Сообщение от LoLy
но тока через постель
И то только если свечку подержать Я ему больше ниче ыб не доверила
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
подумаешь)) я за правду))а то у человека за спиной тут разговоры ведет....))))))))
зы. седня день дибила- 5 близких к дтп ситуаций,причем во всех я тупо тошнил прямо( писец,готов всех убить
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
записи с камер видеонаблюдения предоставляются ТОЛЬКО по решению суда или в случае оперативной необходимости,которой в данном случае нет. Это я к тому ,что у судьи должны быть веские основания для такого запроса.
Хотя думаю все-таки не тот случай чтоб тебя разводить