Пока даже незнаю. График сложный сейчас. Сегодня здесь, завтра там.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
не, ну началось с малого раздражения, когда чувак с 36 регионом ,на CRV кажись, пытался нагло вломиться в мой ряд, в котором я уже отстояла метров 300 между прочим, чтобы повернуть под мост. и когда я его не пустила, а наоборот вытеснила назад слегка, обсигналил меня с таким возмущенным видом, как будто я ему должна...
потом эта... мужчина таки вклинился вперед, объехав граждан... протупил еще метров 100, и млин осознал что ему не в этот ряд.
и не показывая поротника начал ломиться вправо... пока он ломился, а его не пускали, он соответственно отпустил половину полосы, в которую успели набиться 3-4 нахала, пока он держал стопором наш ряд...
фигня... потому что оказалось что мертвым наш ряд был, потом те, кто в него впендюрились не хотели идти на поворот, а хотели прямо.. а прям светофор и опять же уже давно никто не пускает...
ладно, проехала эту печальку, еду по новослободской... откуда-то выполза какая-то неведомая фигня и конечно же в силу размеров, обстоятельств, и надо полагать занятости водителя чем угодно решил пилить на две полосы... ну чтоб разделительная посередине его корпуса была... и пилить надо не со скоростью потока - зачем, он же занят ...и пусть весь мир подождет...
а слева двойная, а справа -запаркованные....
ок...пропуская сцену, когда неведомая фигня повстречала себе такого же тугодумного друга, и они заняли уже 2, 5 полосы, переходим к моменту, когда какой-то типа ровера, видимо тоже шибко занят фиг знает чем, чуть не впечатал меня в бетон, когда я проезжала под мостом в крайне левом, а он с какого-то перепоя решил, что ездить-то надо не по полосам, а по диагонали, и пофиг, что слева машина, а от нее слева - бетон...
а на мой сигнал, он сначала посмотрел в праааавое зеркало... а потом уже увидел, что я бурно ругаюсь непроизносимым набором слов.
и под конец, при повороте с одной полосы в одну полосу, конечно же нашелся хлопец, который опять же втемяшился передом мной подрезав как-то уж настолько неприлично, что даже водители со встречки мне кажется испугались моего выражения лица, он видимо тоже испугался, потому что таки извинился аварийкой.
и я такая приезжаю домой, всех типо нелюбя...а двор, который обычно в это время переполнен, и места для парковки не всегда найдешь, так вот... а двор полупустой...я даже подумала что что-то случилось, и какая-то эвакуация)))
чья следующая работа на конкурсе сочинений "как прошел мой день"?
Anelechka
ну вообще, я давно вывела закономерность, что в понедельник повышенное число неадыкватышей на дороге. правда обычно они проявляли себя в полной красе по утрам, и это как-то объясняло причины.
чья следующая работа на конкурсе сочинений "как прошел мой день"?
тебя не переплюнуть)
я просто очень тяжко доехал до работы. причем когда я доехал вместо обычных 40-50 минут за 2 часа, в голове вертело "повезло", поскольку в пробке была только первая половина пути))
по радио говорили, что на ярике в районе ХЛ-ля фура в 6 утра выехала на встречку, естественно перекрыв пол дороги, а затем приехали менты и закрыли вообще все, пуская по 3 машины в минуту... Когда я выезжал в привычные 9 на работу поток начинал стоять еще за Пушкиным. Выезжая с любимого Юбилейного, доехав до разворота и вернувшись на обратной полосе до места выезда я потратил первый час...
а на тему "любезности" на дороге мне понравиласьсценка передо мной несколько дней назад. дамочка на каком то седане пытается не впустить в свой ряд мужика на ниве. мужик оказался брутальным и прижимал дамочку сильнее чем, наверное, жену во время первой брачной ночи. дело причем происходит в довольно плотной и вяло ползучей пробки, двигаемся редко и по-немногу, но на каждом трогании у них происходила борьба полов и характеров)) метров через 50 обгонов друг-друга зеркалами, они начали этими самыми зеркалами бодаться. бодания через 3-4 дамочка все же уступила, вероятно посчитав что любимая машинка дороже гордости.