Сообщение от __sonya__ вся скорбь ну вот такие мы..если нас не покормили. не потискали, не обратились по имени.. мы сразу лица корчим
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka Фигня не фигня, но двух хасок и кота замечательно вычистил))))))) так я ж говорю - для ньюфа фигня а кот у меня от него прям плющится...но толку тоже мало Сообщение от BUSIK ну вот такие мы..если нас не покормили. не потискали, не обратились по имени.. мы сразу лица корчим а ты не можешь ее перед фотосессией потискать, покормить и т.д.? ну, чтоб у нее лицо на место встало а то у нее судя по фоткам такая тяжелая жизнь
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
а еще вот она виновница всех обид, ее больше любят Сообщение от __sonya__ перед фотосессией
Сообщение от __sonya__ так я ж говорю - для ньюфа фигня а кот у меня от него прям плющится...но толку тоже мало сорри, читаю невнимательно на людях не пробовала?
Сообщение от Anelechka на людях не пробовала? неее...у меня таких волосатых знакомых нету
Сообщение от __sonya__ у меня таких волосатых знакомых нету
Сообщение от __sonya__ неее...у меня таких волосатых знакомых нету по-моему, Бубусик жаждет испробовать фурминатор
BUSIK ты хочешь, чтоб я на тебе испытала фурминатор? Сообщение от Anelechka Бубусик жаждет испробовать фурминатор это его купило что Сообщение от __sonya__ кот у меня от него прям плющится
__sonya__ хочет, чтобы его коша плющилась?)) или чтоб Бубусю поплющило?
Сообщение от Anelechka жаждет испробовать я такого не говорил
Сообщение от BUSIK я такого не говорил - что бы это значило? ))))))))))))
Сообщение от Anelechka это просто смайл
Сообщение от BUSIK просто смайл что???? СЕРЬЕЗНО???????????????
Сообщение от BUSIK я такого не говорил да нам и допридумать - раз плюнуть
Сообщение от __sonya__ раз плюнуть тока не в мою сторону
Сообщение от BUSIK тока не в мою сторону а вдруг к деньгам?
Сообщение от BUSIK тока не в мою сторону ну это от ветра зависит Я вот щас вот заехала в L'Occitane...теперь я банкрот и чего меня туда понесло, блин?
Сообщение от Anelechka к деньгам? опыт есть? Сообщение от __sonya__ заехала в L'Occitane...теперь я банкрот там че вкусно кормят?
фотки были?..
Сообщение от __sonya__ Я вот щас вот заехала в L'Occitane...теперь я банкрот и чего меня туда понесло, блин? и чего тебя туда понесло???
Сообщение от BUSIK Сообщение от __sonya__ заехала в L'Occitane...теперь я банкрот там че вкусно кормят? а фотоотчёт чё не требуешь?..
Сообщение от 4414 фотки были?.. я еще на работе(( Сообщение от BUSIK опыт есть? волшебный плювок?
Сообщение от Anelechka волшебный плювок? да да да
Сообщение от Anelechka и чего тебя туда понесло??? ну мне надо было кремик... теперь у меня есть кремик...шампуньчик, кондиционерчик, масочка, пара мыльцев но почему-то нет денежек Сообщение от BUSIK там че вкусно кормят? кто о чем
Сообщение от 4414 а фотоотчёт чё не требуешь? неее... я слюной подавлюсь Сообщение от __sonya__ кто о чем голодаем
Сообщение от BUSIK неее... я слюной подавлюсь Сообщение от __sonya__ кто о чем голодаем ты косметику жрёшь чоль?..
Сообщение от BUSIK голодаем "шо? Опять?"
Сообщение от 4414 косметику жрёшь я думал она в продуктовом была Сообщение от __sonya__ "шо? Опять?" да всегда
Сообщение от __sonya__ Сообщение от BUSIK голодаем "шо? Опять?" все деньГи на Софу бухнул..
Сообщение от 4414 Софу будет меня вечером встречать, я ее приучил к мясу по моему приходу 4414 сфоткай своего кота красиво!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)