Такс...знатные собаководы! Собак лучше не брать. Я сегодня в клинике с Баськой была, там на капельницах места нет. Пироплазмоз бушует даже в городе, пробивает любые препараты.
Бастинда, короче, сидит дома
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да там не сложно, смори ссыль на карту.. ориентир на Дмитровском шоссе-заправка BP.. не доезжая до неё метров 100, поворот направо, а там всё время по главной и в посёлке "Новосельцево", в самом конце поворот налево.. а там едешь до леса вдоль канала имени Москвы!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
а я таки встретила щаз брюнета, но че-то не срослось, ибо он был с друзьями, и они над ним подшучивали))))
машину парканула у пристройки напротив, а они туда кондиционер пытались затащить, поставили лестницу, прям рядом с моей машиной, там как бы вариантов нет, слева - машина, справа- дверь, ну и значит эту коробенцию пытаюсь затащить, чтобы еще и машину не сильно травмировать, я поняла что разрыв сердца - это форс-мажор, и выскочила как есть, буквально из ванной, с мокрой головой, джинсы натянула с майкой и вперед, говорю - яяяяяя отгооооооонюююююююю... а они такие посмотрели на меня, разулыбались, но его товарищи сразу осекли - типа ты смотри как оживился, то ... ну и т.п... ну и вот... а потом уже я застеснялася вся, и пошла домой))))
Сообщение от Мишаня78
ориентир на Дмитровском шоссе-заправка BP.. не доезжая до неё метров 100
Миш, как бы тебе пояснить, ориентиром для меня она станет, когда я до нее доеду, а когда ты доехал, то что надо было 100 метров назад повернуть, уже не актуально)))
та не то чтобы... тяжело сказать... когда я смотрела из окна как он лазит по крыше, я вообще не заинтересовалась, а в близи вроде ничо так)) но я не рассматривала) но судя по тому, что лестницу не убрали, у меня еще есть шанс на 17%
Миш, как бы тебе пояснить, ориентиром для меня она станет, когда я до нее доеду
километров за 5 реклама заправки будет.. короч.. проезжаешь 2 моста, потом проезжаешь левый поворот на Ленинградку (на Лобню)..там ещё пост ГАИ.. километра через 3 будет светофор, и правый поворот в Новосельцево! лучше, конечно, после ГАИ кому-нибудь позвонить, что бы тебя сориентировали!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
хошь - мы с Леной твоими пассажирами будем?)
Если Лена не возражает)
Мне не принципиально, могу порулить, могу попассажирить - пить вроде не собираюсь)
хошь - мы с Леной твоими пассажирами будем?)
Если Лена не возражает)
Мне не принципиально, могу порулить, могу попассажирить - пить вроде не собираюсь)
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!