[QUOTE=Kassy;4512868]не, ну ты понимаешь, что если вдруг 29-го вечером я встречу офигенского брюнета который скажешь в ЗАГС 30го в 9.00 или никогда, то сыграют 17%)))
[QUOTE]
ваще класс)))
Всех с понедельничком!))
В область уже пробки... я предвкушаю как вечером домой буду толкаться часа 2... прошу всех дачников с 17 до 18 не выезжать))))
пральна
сегодня он играет джазз а завтра родину продаст!
а я б сходил на Вахтанга. Как-то раз его услышал на одном мероприятии - Шикарный чел. Правда когда ищу инфу когда и где он выступает оказывается что либо вчера либо сегодня (2 раза уже прокололся )
А я забил сегодня на работу, вчера купил мусорное ведро под раковину ( за 1200 руб) пытаюсь его поставить а слив из под раковины мешает блин. Вот слив разбираю пытаюсь его как то его повернуть или уменьшить.
А я забил сегодня на работу, вчера купил мусорное ведро под раковину ( за 1200 руб) пытаюсь его поставить а слив из под раковины мешает блин. Вот слив разбираю пытаюсь его как то его повернуть или уменьшить.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
не, я наверное не смогу в четверг, к сожалению, далеко ехать
так это же не в четверг, а 30 апреля-понедельник!) шашлык же Эльмира с Костей мутят!) мероприятие на весь день)
в четверг конечно никто не поедет в область, что-бы постоять пол-часика и обратно выдвигаться))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka