Я тебя с шариками фотал на Сашен фотик. Она пока вроде не выкладывала.
Сообщение от Маргоша
да он ваще не расстроен))) счастлив и пофигистичен
Ну и правильно. Железо исправят. Главное сам нормуль.
Сообщение от Tem4es
А у нас наикаждом подъезде висит
И у нас. Только не видно в них ничего!!! Складывается впечатление, что для красоты поставили.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
отправили меня сегодня в Росимущество...поехала на меттро, возвращаюсь значит, стою на станции, идет состав и надо было мне голову повернуть...и что я вижу?! выпимшая женщина подшатнулась и головой об этот едущий состав..раз...дава...упала...ее тело стало колбасить по перону((( ногами ударялась об вагоны...и ее стало прям стаскивать с этого перона...молодцы тетки, прям затащили ее обратно...я стояла минут пять, прижавшись к стене...все-таки слабое у меня сердечко(((
отправили меня сегодня в Росимущество...поехала на меттро, возвращаюсь значит, стою на станции, идет состав и надо было мне голову повернуть...и что я вижу?! выпимшая женщина подшатнулась и головой об этот едущий состав..раз...дава...упала...ее тело стало колбасить по перону((( ногами ударялась об вагоны...и ее стало прям стаскивать с этого перона...молодцы тетки, прям затащили ее обратно...я стояла минут пять, прижавшись к стене...все-таки слабое у меня сердечко(((
кошмар какой
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 Anelechka
я умею оказываться не в тех местах и не в то время((( и стояла от нее далеко, не успела бы и добежать, если что(((((((( но все обошлось, ее даже на ноги поставили, даже в вагон вошла...а я вот не смогла