одна опытная ездючка не заметила мою машинку и прокорябала мне всю сторону(((
была тож такая тема
хорошо сестра как раз курила (есть все таки польза от курения какая-то) - заметила в окно что мою машинку цепанули (матиз тада еще был).
причем так и уехала дура))
потом муж ее (владелец машины) говорил что та пару дней за рулем тока. Без проблем выделил средства на покраску.
мне кажется,что больше всего авто коцают на паркингах...у нас одна мадам пыталась припарковаться... не вписалась зацепила рядом стоящее авто в переднее крыло...но решила все же закончить процесс парковки...дошла до заднего крыла...а чувак стоял в это время на улице, авто грел)))
мне кажется,что больше всего авто коцают на паркингах...у нас одна мадам пыталась припарковаться... не вписалась зацепила рядом стоящее авто в переднее крыло...но решила все же закончить процесс парковки...дошла до заднего крыла...а чувак стоял в это время на улице, авто грел)))
У меня все произошло как ты описала!я аж ступор стал, когда гайцы приехали, они офигели от ее тупости))))))))
У меня все произошло как ты описала!я аж ступор стал, когда гайцы приехали, они офигели от ее тупости))))))))
вчера видела как троллейбус лансер ехал и царапал.. это писец.. скрежет стоял на весь перекресток, а в двух метрах стояли менты и смотрели эту картину.. они аж фуражки подняли и присвистнули бедный водитель выбежал, махал руками пытаясь привлечь внимание водителя троллейбуса, но тому пофигу ваще было..ехал и ехал, пока менты не подбежали и не встали перед мордой его..