Сообщение от Ol@ga когда ж ты отдыхаешь!!!?? я ваще еще на работе
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Ol@ga Да когда ж ты отдыхаешь!!!???? Летом когда шеф в отпуске но там на всю катушку аж два месяца!!В этом году июль-август уже точно!!! Сообщение от BUSIK я ваще еще на работе Я тоже бывало жил на площадке!!
7-62
Сообщение от BUSIK я ваще еще на работе На что копишь? Сообщение от demon0824 В этом году июль-август уже точно!!! Красотища!!!!!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))
Сообщение от Ol@ga На что копишь? если бы.. просто график у нас такой
Сообщение от BUSIK просто график у нас такой Да-а-а0-а, определенно повезло тебе!!!!
Сообщение от Ol@ga Красотища!!!!! Главное что бы погода не подвела!!
Сообщение от demon0824 Главное что бы погода не подвела!! хуже чем сейчас точно не будет)
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от demon0824 Главное что бы погода не подвела!! Ну из двух месяцев, полюбому что-нибудь да выпадет!!!! В смысле хорошего! Сообщение от Мишаня78 хуже Да куда уж хуже!????????????
Сообщение от Мишаня78 хуже чем сейчас точно не будет) Это точно сплошное блото!!Салют!! Сообщение от Ol@ga Ну из двух месяцев Хотелось что бы оба!!
Сообщение от demon0824 Хотелось что бы Ну судя по весне, ты слишком много хочешь!!!
Сообщение от demon0824 Салют!! дароф!
Ol@ga Вредина!!!! Мишаня78 Как делищи!!
Сообщение от demon0824 Вредина!!!! Сама такой!!!! Верней сам такая!!! Ну короче, ты меня понял!!! demon0824 Я просто реалист!!!
Сообщение от Ol@ga Я просто реалист!!! Но так хочется!!
Сообщение от demon0824 Мишаня78 Как делищи!! да ничего так, спасибо) но вчера до встречи так и не доехал, из-за распрекрасной весенней погодки картоху в этом году прям в снег сажать будем, походу
Сообщение от Мишаня78 но вчера до встречи так и не доехал, из-за распрекрасной весенней погодки Да уж погода не айс!!!Да я сам должен был вчера вернуться а приехал сегодня вечером!!!Так что на встрече тоже не был!!!Не люблю когда планы ломаются!!
Сообщение от demon0824 Но так хочется! Ну раз сильно хочется, то по любому так и будет, даже не переживай! Мечты- они материальны!!!
Сообщение от Ol@ga Ну раз сильно хочется, то по любому так и будет, даже не переживай! Мечты- они материальны!!! Да что будет то будет!!
Сообщение от demon0824 Но так хочется!! всё будет хорошо, я узнавал)
Сообщение от Мишаня78 всё будет хорошо, я узнавал) У тебя связи в небесной канцелярии!!!
Сообщение от demon0824 У тебя связи в небесной канцелярии!!! не, я просто знаю, что у всех всё будет хорошо!
Сообщение от Мишаня78 у всех всё будет хорошо! Слава богу а то я уж переживал!!! Господа и дамы я спать рано вставать!!!Надеюсь завтра к вечеру вернусь!!
Сообщение от Мишаня78 что у всех всё будет хорошо! а когда? уже начинать ждать?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ уже начинать ждать? поздняГ метатца
Сообщение от demon0824 я спать спокойной!) Сообщение от __sonya__ уже начинать ждать? конечно, прям сейчас и начинай!)
Сообщение от BUSIK поздняГ метатца почему? обещали-же Сообщение от Мишаня78 прям сейчас и начинай!) и когда дождусь? у меня с терпением того...не очень
Сообщение от __sonya__ и когда дождусь? на днях, а может и раньше))
Сообщение от Мишаня78 на днях, а может и раньше)) записала время пошло
Сообщение от __sonya__ время пошло куда
Сообщение от BUSIK куда не сообщило
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)