это как стараться))))))) и смотря что пить? у меня есть напитки которые не переставая можно пить, как наркотик!)) но на утро жесть ничего не помогает((((((((
короче чем с вечера лучше, тем с утра хреновое))))
качество в большинстве случаев сомнительное(((( но я говорю про тот случай если пить одно и тоже, раз хорошо проходит, другой скверно на утро
у меня с каждым годом все тяжелее и тяжелее проходит)
но на много лучше, если алкоголь идет с хорошей горячей закуской, особенно мясной, тогда можно и стаканчиком воды с утра обойтись
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
погуглила
Этанол вызывает повышенное образование мочи (повышенный диурез), что приводит к возникновению головных болей, сухости во рту и ощущению усталости, прострации). Патологическое состояние часто неверно определяется как обезвоживание, но обезвоживанием не является хотя бы потому, что человек при похмелье страдает от отёков, то есть от избыточной жидкости в тканях. Правильное определение: «патологическое перераспределение жидкости». Снижение объёма циркулируемой крови, приводит к снижению количества жидкости в мозгу, что также вызывает головную боль.
Из-за нехватки кислорода в мозге умирает часть клеток, и чтобы не начался процесс гниения срабатывают очистительные механизмы, своеобразное промывание: к умершим клеткам мозга поступает специальная жидкость, которая выводит мертвые клетки мозга вместе со всеми шлаками из организма. Именно накачивание мозга этой жидкостью сопровождается головной болью, степень которой зависит от физиологических особенностей организма – некоторые люди практически не страдают головными болями при абстинентном синдроме. Головные боли с похмелья — результат процесса связанного с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нервных клеток. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и головные боли по утрам. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического промывания головного мозга. Частично с этим связана мучащая по утрам алкоголика жажда.