првиеты) все отлично...лето ждем...чего перестала ездить?
Я тоже жду?)) Выезд на шашлыки летом намечается?) Если да, мну не забудьте)))
Сообщение от Эльмирка
чего перестала ездить?
Грехи не пускают...(((( То дитеныш заболел, то на работе проблемы... В следующий четверг постараюсь исправиться...) А в этот не получается- иду в салон красоту наводить, к весне готовиться))))
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
Мишаня78 вот это да))))
у нашей вчера было второе общение с родительской собакой...в этот раз она исподтишка за попу ее не хватала...игрились жесть, думали комнату разнесут...не столько весом, а они же носятся)))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
кто там про снег два дня назад говорил...он пришел))
Да уж!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
На глазах реснички не достают?
Шучу я Эльмир. Не обижайся.