ну потому что я при этом стояла на месте. ну то есть я минут 10 стояла уже после поездки - ждала пассажира, и просто услышала что двигатель дергается вибрацией.
посмотрела на температуру, а там 108. а это не прикольно. там же ниже 103 температура не опустился за время стоянки, пока я не открыла обдув на максимум.
Ну мы же выяснили, что у немцев/бельгийцев другие температуры чем у калининграда)))))
Слушайте, а почему телефон мне говорит, что щаз 10, а комп что 9? Седня был бывший перевод часов?
а я порадовалась что до 10 доспала....
BUSIK
у меня нокиа, но она тоже за переводы голосует)))
что ты там на меня напраслину наводишь? ничо я тебя не сбивала
прям ваааааще... обыдно даже(
хотя пассажир меня реально вчера забалтывал иногда, так что я пропустила пару поворотов...
но мкад- объект повышенной бдительности и к тому времени мне кажется я уже перестала его слушать
ты просто очень резво пошла в левый ряд, в котором я ехал... мне пришлось аж газу прибавить, чтоб ниче не случилось пассажиру скажи, чтоб не отвлекал на таких маневрах
Сообщение от Kassy
что там у вас на работе?
я не проверял еще.. надо пойти кофу купить и поглядеть
пассажиру скажи, чтоб не отвлекал на таких маневрах
я его домой отправила)))
я тебе верю, потому что я помню тока одно перестроение на мкад, когда машина слева- сзади наоборот начала ускоряться, как тока я показала поворотник, и я, соответственно, сначала ускорилась тоже, потом плюнула, выругалась и осталась в своем ряду...
а больше ничего не помню, слишком много часов зарулем вчера было.
а то что надо быть аккуратней, я всячески поддерживаю