Результаты опроса: чувствуете ли вы у своего z18xer 140л.с.

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

32 22.22%
  • нет

112 77.78%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: перепрошивка z18xer до нормы евро 2

1. Цитата Сообщение от ugin
    про коробку ничего не скажу - у меня механика, у нее запас вроде есть. а так почитав их форум - вроде как народ его хвалит и благодарит. думаю что конечно +26лс там не будет, но главное что не пласебо вообще посему и ищу заинтересованных москвичей - мож кто встретится пообщается, посмотрит на то что чувак делает, да напишет - по телефону за 2000км все равно не поймешь, что за словами у человека стоит. а так вроде пишет что можно ему блок отправить.
    Я Володю (Спортлайн) знаю еще по акцент клубу, нормальный парень, полную лажу толкать не будет, любит преувеличить, но эффект думаю точно будет. Постараюсь с ним пообщаться и выяснить подробней что там за чиповка, может быть и сам к нему сгоняю.
    Пис йоу!

2. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, во-первых, Евро-2 прошивкой мозгов не сделаете.
    Нужно выкидывать катализаторы и прибегать к другого рода хирургическим вмешательствам.
    Во-вторых, уже в какой-то теме я писал, что залил прошивку EDS Motorsport Phase-1 и полностью избавился от затупов педали газа, при этом тяга на низах возросла. Уменьшение расхода заметно в городском режиме, несущественное на 0.5л/100км, по трассе остался прежним.
    Вообще сами EDS утверждают, что прибавили 15 л.с., я на стенде не замерял.
    Таких клевков носом, которые были в пробках на 1 и 2 до прошивки, уже нет.

А суть прошивки - изменение таблиц управления двигателем, подача обогащенной топливной смеси. Судя по коллеге, который тоже прошился, на хорошем 98-м все 140 лошадей ощущаются на 100%, я пока лью только хороший 95-й.

3. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    ugin, ты прав, на расстоянии тяжело. А вот у меня АКПП, так что если что, то слет с гарантии гарантирован (простите за тавтологию)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    где все таки прошивают ЕВРО2 или хотя бы 3?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    послежу за темой. Интересно, как себя поведут наши автомат с катализатором.
    Цитата Сообщение от SpeedMonster
    EDS Motorsport Phase-1
    подробнее расскажи, плиз
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от DowJones
    подробнее
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=22213
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь, не баян ?...

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Overlord

Баян. В теме в разделе моторов это есть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Overlord

Баян. В теме в разделе моторов это есть.
    Тогда сорри! А я обрадовался - через заморский поисковик нашел!

10. Местный Астравод вячеслав самохвалов на верном пути Аватар для вячеслав самохвалов
    Спасибо
    0 / 0
     *478** 58
    Мульку надо поставить, и прошивать не придётся.

11. Новичок Новичок macqeen на верном пути Аватар для macqeen
    Спасибо
    0 / 0
    недели две назат у официала перепрограмировал на последнюю версию, машинка тянет с 2000 об. и пропал провал в педали газа который образовывался около 5000 об. Только это не решает проблемму с частыми заеданиями роликов газораспределительного механизма((

12. Re: перепрошивка z18xer до нормы евро 2

Цитата Сообщение от Андрей1986
    Нашел на astra-h вот какое утверждение
    07.09.2009 Алексей
    Опель астра 2007 140л мкп прошил до евро2 машину не узнать газ не тупит тяга на низах вырасла расход снизился теперь почувствовал,что140л прошивка от GM

кто-нибудь знает где можно это сделать?
    Вопрос к тем 72процентам которые не чувствуют 140 сил ))) Есть с чем сравнить ? Был опыт езды на автомобилях с подобными ттх где "лошади чувствуются" ?

З.Ы. Можно хоть обпрошиваться, спортивным болидом авто не станет. Чем больше "прошиваешь" тем быстрее поедешь к диллеру перебирать мотор, имхо !

13. Местный Астравод Mrempty на верном пути Аватар для Mrempty
    Спасибо
    0 / 0
    мдя.... интересно!!!!

Зафироводы прошились. Вроде рады.

Он пишет что прошивки делает сам. Смущает что вытирает родную и полностью заливает свою. Т.е. это не модификация а полная замена.
    Была романтика ASTRA
    Стала жизнь Insignia

14. Цитата Сообщение от Mrempty
    мдя.... интересно!!!!

Он пишет что прошивки делает сам. Смущает что вытирает родную и полностью заливает свою. Т.е. это не модификация а полная замена.
    и сколько надо заплатить для внушения себе что твоя машина стала мощьнее на 2.5 лошади ? Кстати некорректной программой для работы двигателя его очень легко можно испортить и потом диллер откажет Вам в ремонте и правильно сделает в общем то.

15. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: перепрошивка z18xer до нормы евро 2

Цитата Сообщение от zerg2006
    Вопрос к тем кот не чувствуют 140 сил ) 1 - Есть с чем сравнить? Был опыт езды с подобными ттх где "лошади чувствуются" ?
    1 - Конечно ЕСТЬ !!! У знакомого Honda Civic 1.8 - 140 лошадей !! Был случай , прокатился от дома до магазина !!! Приёмистость у данного авто - действительно ПРИЁМИСТОСТЬ , а НЕ рычалка до 4000об как у нас !!!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

16. Re: перепрошивка z18xer до нормы евро 2

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Цитата Сообщение от zerg2006
    Вопрос к тем кот не чувствуют 140 сил ) 1 - Есть с чем сравнить? Был опыт езды с подобными ттх где "лошади чувствуются" ?
    1 - Конечно ЕСТЬ !!! У знакомого Honda Civic 1.8 - 140 лошадей !! Был случай , прокатился от дома до магазина !!! Приёмистость у данного авто - действительно ПРИЁМИСТОСТЬ , а НЕ рычалка до 4000об как у нас !!!
    Ну не знаю, у меня напримео ощущения прямо противоположные, тыщь с 2 до 4 вполне уверенно едет и тянет, а вот выше крутить смысла помойму нет, мотор выше 4000-4500 лучше не везет. Я про то, что эти ощущения сугубо индивидуальные, да и коробка на опеле не под быстрые старты сделана, а больше для автобана например, тоже мое имхо, а на том же сивике например шестиступка, вот и приемистей кажется засчет более коротких передачь.
    У меня были разные авто от 140 сил до 250, вполне прилично едет опель для своих сил и веса. А заниматься перепрошивками этими-баловство, не даст это толком ничего, через это уже проходили 8)

17. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mrempty
    мдя.... интересно!!!!

А дайте плиз контакты человека, о котором идет речь... у меня к нему будет много вопросов по настройке своего авто...
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)