все очень просто. сам очень долго искал. ответ нашел в ТИСе. Накладка держится на 3 железных пистонах и защелке с левой стороны.
чтобы отщелкнуть защелку слева придется разобрать центральную консоль до рамки БК (ну можно попробовать без этого, я разбирал)
а сама наклада, как оказалось, снимается очень просто. я взял кусок тонкой но прочной доски (главное взять что нибудь с более мягкой поверхностью чтобы не повредить пластик) засовываешь в зазор с правой стороны ( между торпедо со стороны бардачка и самой планкой) и начинаешь отгибать накладку потихоньку...главное не переборщить с усилием..вроде все просто
там все просто - сдергиваешь с пистонов или отжимаешь чем нить типа отвертики. Главное не покоцать. И правый угол мафон оттягиваешь чтоб не снимать, и вытаскиваешь планку уже с концами. только там в двоем надо делать эту операцию )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Оттягивать нужно вехний правый угол накладки на центральной консоли. Но чтобы не поцарпать или не сломать накладку на центральной консоли лучше её разобрать. Снять сначала магнитолу, потом блок климата, потом накладку на центр. консоли, а потом увидишь как снимается накладка над бордачком. Сам снимал на той неделе. За одно проклеил моделином весь центр.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А как снимаются молдинги под боковыми стеклами(которые с хромом)?
Подскажите пожалуйста
FireCat, Ты сам будешь делать? или отдашь в руки мастеров?
сам буду. Считаю, что эту работу интереснее проделать самому. Да и ничего сложного тут нет. В конце недели пленка придет, буду делать
"интереснее" - полностью согласна!!! только насчет сложности мне как девушке трудно сказать... Сама-то не справлюсь Выкладывай фотки как сделаешь!
Saiko!!!, точно-точно - чистые машинки с глянцевым чистым салоном Главное чтобы тюнинг не ради тюнинга был, а со смыслом и со вкусом как соберешься делать, может дай знать