Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто разбирается в электрических схемах?

1. Новичок Новичок Barbudas на верном пути Аватар для Barbudas
    Спасибо
    0 / 0

Кто разбирается в электрических схемах?

У меня Астра-Н1.4 2007г.(без кондиционера и без блока в багажнике), не включается обогрев заднего стекла! Проверили все предохранители и реле, а также и сам обогреватель- все работает! Не идет сигнал с блока управления на реле, само реле при подключении массы на ножку- включает обогрев! Кто может что-то посоветовать?!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Barbudas
    А с блока сам сигнал выходит? Если да, то ищи обрыв. Если нет, тады проблемы видимо в самом блоке управления, что гораздо хуже

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Кто разбирается в электрических схемах?

Цитата Сообщение от Barbudas
    Не идет сигнал с блока управления на реле, само реле при подключении массы на ножку- включает обогрев! Кто может что-то посоветовать?!
    Не трабл, а детский сад. Запитай релешку через выключатель , можешь добавить свое реле-времени для удобства [скрытое место, для выкл., могу сфоткать - если хочь]. И блок чинить не надо .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Barbudas

Codemaster рубит, ему напиши.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Подкинь, что за релюшка вермени?

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    МОРДАВОРОТ
    Подкинь, что за релюшка вермени?
    По памяти , не помню (книга - основы ЭлектроТехники - в деревне) , но схема НЕ сложная , поищи в Инете , даже продаются уже готовые ! Но я , предпочитаю - ручное управление , надёжно и просто - как "калаш".
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    МОРДАВОРОТ
    вот и интересуют готовые. Как собрать самому, я и так знаю. Просто купить серийное часто дешевле.
    Другой вариант, в этом году покупал розетку с таймером. Вот выкидываешь оттуда сетевые цепи и цепляешь к цепям питания астры, да, пульт управления, куда нить врезаешь. Там кнопок 10ть, да, еще и часы будут... потом так, захотел обогрева, взял инструкцию, почитал, запрограммировал и кайфуешь...

8. Новичок Новичок Barbudas на верном пути Аватар для Barbudas
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос в общем-то в том, что непонятно, как идет проводка от разьема блока управления- до реле в подкапотном блоке!? Провода в разьеме не прозваниваются- видимо идут не напрямую. а хрен знает как!? Все функции, кроме обогрева- работают. Неохота тянуть провода в моторный отсек напрямую и мастерить левые кнопки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)