А это надо у xduvxа спросить !!!, по ходу - он ЗНАЕТ !!!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Вчера ездила в Питерский филиал CHIPSAWAY, сделала их хваленую нанополировку!!! Вы не поверите, машина как новая!!! У меня было мутное пятно диаметром 15 см, от неудачной полировки пастой, небольшой царапины от ключа возле ручки, его НЕТ! Ехала домой, меня водой из лужи окатили, вода вся стекла, машина чистая как будто ничего и небыло!!! Полировка стоит 3600 руб.!!! Советую!!! Это стоит того!!!
Машинка у меня черная, поэтому трясусь над ней!!!! Наконец найдет выход, чтобы избавиться от ужасной паутинки и царапин!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааа!
С полировкой тоже самое... Или вы тут наивно думаете что пена все гавно вам смоет с машины...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
первый раз? первый раз помыл и всё, да. А ты думаешь какой-нить обезжириватель смыл бы антидождь от черепашки который там был намазан? Я сомневаюсь...
А насчёт шампуня - я в своём уверен ибо по сравнению с черепахиным - он моет лучше и жирных разводов не остаётся. И полироль и воск ложится хорошо.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
кстати начсет подписи, это если че я не про себя гыгы, читай лучше
ps ну кстати ессно надо было средством для стекол его помыть перед тем как натирать, а потом для профилактики обезжириьт еще. Мало ли че останется...
ну вобще поинтересуйся в теме про полировку нах надо обезжиривать, если интересно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security