Вчера настал тот момент, которого я ждал три года(!). Я купил себе GTC
Впервые GTC я увидел, когда Влад Клепач из Drive.ru взял с собой на тест турбушки красного цвета. Покатавшись ночью по Москве на аццкой красной GTC в сердце что-то ёкнуло... На тот момент я еще был студентом и с баблом было не алё, но цель себе я поставил, а это - самое главное.
Каждый раз проходя мимо GTC я мысленно произносил фразу из "Назад в Будущее", когда он слюни пускал на Тойоту - "One day, Jennifer, one day...". Ну только без имени
Год назад вопрос о покупке машины поднялся серьезно. Долго думал, метался, считал деньги, но в итоге купил у отца астру в предыдущем кузове (караван еще...). Откатал на ней почти год, вложил всю зарплату и к счастью продал ее на прошлой неделе (попытки продать можно посмотреть здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36683 ).
А продал я ее по двум причинам. Первая - она сыпалась. Вторая - Астр ГТЦ 08 года осталось совсемь чуть-чуть по Москве. Машины 09 года стоят на 150-200К дороже. Хотелось успеть.В итоге взвесив все "за" и "против", и положа "таежный прибор" на все предрассудки касательно кредита... Я обрел свою мечту!
Ну... Лирики еще много, ибо реально осуществил мечту, так что к конкретике 8)
Astra GTC(08) 1.8AT Cosmo Metro +сидушка в 6 направлениях+спинки 40-20-40.
Фотки по пути из салона
Брал в Автоцентр Сити у самого лучшего менеджера - Катерины . Милейшая барышня не только все по машине рассказала/показала, но и оставила неизгладимое впечатления от самого процесса приобретения авто (а оно затянулось на 2 недели из-за волокиты с документами). В наше время я таких продавцов реально не видел. С ней просто очень приятно было общаться. Большой профессионал в своем деле.
Ну... Вот так вот я НАКОНЕЦ-ТО и прошу официально принять в свои стройные ряды Астраводов.
Кратко о себе:
23
Холост
Живу на Кутузовском
Одинокие Астра/Корса-водки всячески интересуют
Работаю продакт-менеджером по коммуникаорам RoverPC
Цвай фото для опознания в пробке на Кутузе
Принимаете?
--------------------------
P.S. Про Астра/корса-водочек серьзено было, есы чо [/url]