zlobus
ура! я все таки сделал его!
вобщем я хотел сначала снова залить американскую карту, бесплатно. для этого полез на сайт гармин, там нашел что нужно зарегиться и скачать бесплатную карту. я зарегился, ввел его серийник который сзади написан, он мне автоматом выдал его ID. тут я все сделал как ты писал и о чудо! он заработал!
правда пишет что невозможно разблокировать карту, нажимаю ок и она все таки работает. че это за косяк?
у меня тоже пишет что не может разблокировать карту!я тоже нажимаю ок!!!а потом на весь экран не найдено подробных карт на которых поддерживается прокладка маршрута и т.д
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Если ДР не разблокируются значит, где то накосячено с кейгеном. Я не знаю, как описать процесс подробнее. Возьмите у L00N раблокированные карты на диске, он предлагал на 1-й странице.
zlobus
я полез что бы залить офиц карту норт америки с сайта, а при регистрации на сайте он выдал айди прибора, я сразу забил на америку и полей в кейген ))))))) и все заработало кроме сообщения неразлоченой карты
Добавлено спустя 50 секунд:
с балкона он определил где я, задал адрес куда ехать и он все показал
faber
КАРОЧЕ ВКЛЮЧЕШЬ навигатор!у тебя на всём экране надпись типо карты нету прибором пользоваться незя!встовляешь флешку прибор на пару сек разблокируется и надпись пропадает!!потом он опять блакируется вытаскиваешь флешку и он опять на пару сек разблокирется!ну вот так я сделал пару рас и успел переписить ID прибора))
Существует куча софта для разблокировки карт, разбора img файлов на отдельные составляющие для "привинчивания" к mapsourse и пр. и пр. Все реально найти в Интернете. И карты и софт и редакторы и точки интереса и др. Могу передать свой набор карт или залить необходимые в Ваш, если есть желание и возможность пересечься...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
faber
Заработало - это карту показывает и в меню пускает? Проверь, прокладывает ли он маршрут.
Так же посмотри через меню какие карты установлены.
Тут
Инструменты->Настройки->Система->О приборе -> Базовая карта
И тут
Инструменты->Настройки->Карта
L00N
просто я уже две карты заливил последние 5.16 вроде!с разных источников и что то не как*(((
а ты можешь в инет залить эти карты??или на почту кинуть?
faber
Если у тебя ДР работают (если маршрутизация есть то работают), поищи может в навигаторе завалялась другая карта, пока ты с ним боролся.
Например, одна их тех базовых что пытался ставить. Сообщения если все ок быть не должно.
PoMka
а у мя флешка пустая. родная память 1,5Гб. так что вобщем флешка не нужна zlobus
я заливал все потроха такого же гармина как у меня, мне их мистер Д высылал, вот я ща опять все стер и заливаю то что было у меня после восстановления. помнишь я говорил что все снес к чертям?
Сообщение от zlobus
поищи может в навигаторе завалялась другая карта
ты об этом выше писал, вот я и начал сразу действовать
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
L00N
просто я уже две карты заливил последние 5.16 вроде!с разных источников и что то не как*(((
а ты можешь в инет залить эти карты??или на почту кинуть?
У меня набор из нескольких карт общим размером около 2,5 Гб. Думаю, 5.16 метров 700 будет. На почту точно не получиться... Да и в инете они вроде как ломанные уже. Есть программа, в которой пишеш код сгенерированный кейгеном (на основании id прибора и fid карты) и она заменяет блок img фаила после чего для прибора он становится разлоченным.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-