Да о чем вы все тут говорите?! Разуйте уже глаза и посмотрите вокруг! Посмотрите на то, какой срач сейчас творится на форуме. Я тут больше 2х лет и не помню, чтобы с форума осознанно уходили старые активные участники. Я люблю "Астраклуб" и мне горько сейчас наблюдать, что он наводнен троллями и дебилами, отбивающими всякое желание общаться, а нормальные адекватные люди разбредаются по "личкам" и "аськам"! И вы мне дуете про "Лучший автоклуб России"?!...
Все ваши "+1" и "Проголосовал" просто смешны!!! 8)
Да о чем вы все тут говорите?! Разуйте уже глаза и посмотрите вокруг! Посмотрите на то, какой срач сейчас творится на форуме. Я тут больше 2х лет и не помню, чтобы с форума осознанно уходили старые активные участники. Я люблю "Астраклуб" и мне горько сейчас наблюдать, что он наводнен троллями и дебилами, отбивающими всякое желание общаться, а нормальные адекватные люди разбредаются по "личкам" и "аськам"! И вы мне дуете про "Лучший автоклуб России"?!...
Все ваши "+1" и "Проголосовал" просто смешны!!! 8)
Походу совсем все плохо!
В Воронеже например Астраклуб очень дружный! :-P
Приезжай! ;-)
MB Moscow 75
C4 Club 30
Audi Club Piter 1062
ptcruiserclub 142
Club Civic Russia 671
Мазда Клуб СПб 145
GolfIVclub 170
Passat Club 18
SMALLCARCLUB 9
СlubQashqai 569
KIA Club 40
GTIClub 83
Skyline-club Красноярск 7
MBclub 4
Primera-Club 601
Клуб Пежо 206 374
Корса-клуб 1447
ClubSkyline 5
Шкода Клуб Питер 88
clubnote 297
Клуб Вольво 398
Nissan Silvia 25
Hyundai КЛУБ 58
Astraclub Воронеж 82
я был 1198 :P
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Ди902
зайди в раздел Воронежа
самый лучший раздел
посмотри фотоотчеты и все наши мероприятия
мы самые активные из регионов
самые дружные
самые самые
Не уж ты один из из них??????????????77.....................)
...................
зайди в раздел Воронежа
самый лучший раздел
посмотри фотоотчеты и все наши мероприятия
мы самые активные из регионов
самые дружные
самые самые Very Happy
Сообщение от Kodip36
В Воронеже например Астраклуб очень дружный! Razz
Приезжай!