Он все Умке передал, я с ней вечером встречаюсь поэтому пока точно не знаю, но он мне вроде сказал (эх, память моя, девичья ) что ты передал деньги и Валентина...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Ну вот, пол часа писала пост, а он пропал куда-то Еще раз, последние новости.
Только что связалась с руководством ДД. По поводу кулера удалось выяснить, что оказывается недавно им подарили новый большой кулер. Почему мне не сказали этого раньше для меня остается непонятным, но факт остается фактом. Ситуация получилась не очень красивая.
В связи с этим тем, кто уже передал деньги, я предлагаю 2 варианта:
1. я возвращаю их Вам обратно
2. мы покупаем на них средства личной гигиены для детей из рузской психо-неврологической больницы.
Вот. Теперь по поводу пункта "Строй материалы". Список конечно огромный и дорогостоящий, но я на всякий случай его опубликую, вдруг все же у кого-то появится возможность чем-то помочь. Половина терминов для меня остается загадкой, поэтому я записала все поддиктовку, если что, я потом дам телефон завхоза и он все пояснит)
1. Листовой металл 2 мм 8 кв.м.
2. Кабель 2-х жильный для переносок около 100 м
3. Вентилятор для вытяжки
4. Половая доска 40 мм 50 кв.м.
5. Краска водоимульсионная (60л)
6. Гиспокартон (3-4 листа)
7. насос повышающий давление (для отопления)
8. Электрощитовые новые (15 ящиков по 10 автоматов в каждом)
9. Унитазы 3 шт
10. Радиаторы
11.Бензиновые косилки
12. Светильники
Уфф...Вроде все...Друзья, в этом ДД, как в во многих других, в связи с кризисом почтии полностью сократили финансирование, из статей затрат остались только питание и зарплата работников.
Если мы сможем помочь с ремонтом будет здорово...
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от BUSIK
конечно покупай то что им нужно, зачем возвращать то
Спасибо!